PavelK Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Народ, подскажите, может у кого-то есть проверенный человек. Нужно оценить и продать дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITY Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня есть. Скинь детали в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADZAM Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Народ, подскажите, может у кого-то есть проверенный человек. Нужно оценить и продать дачу. У меня есть. Звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Нужно оценить и продать дачу. давай фото ща оценим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://rieltorsvami.ru/ - спроси Людмилу (директор), скажи от Дениса. Не знаю, занимаются ли они загородом сейчас, вроде да. Знаю владельцев много лет лично, будут вопросы - в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.