Настасьяя Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет, рада буду новым знакомствам. Приобрела матрешку, второй день катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 привет ждем традиционных вливательных фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет! Я Катя, очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всё. :) Уехала Настя на Мазде кататься. :) Сегодня третий день как. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Настасья28 лет, привет! :D А по какому городу катаешься?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасьяя Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Настасья28 лет, привет! :D А по какому городу катаешься?! :) доброй ночи, живу в Мытищах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Настасья28, Вы хоть расскажите что-нибудь про себя: учитесь, работаете или в декрете. Как попали в наш клуб. Мазду купили случайно, или специально выбирали. Чем увлекаетесь, и думаю, что мужчинам будет интересно узнать Ваше семейное положение. Ну и т.п. :) А то процесс вхождения такой, словно как когда в автомобиле, в тормозном супорте манжету закусило. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 доброй ночи, живу в Мытищах жолтый жолтый жолтый снег,пьяные бабищи-так встречают новый год, в городе Мытищи?! Зы: Привет соседка! ( я в Перловке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасьяя Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Простите меня, исправлюсь. До поздна работала, не было возможности.Каталась 5 лет на фокусе. Машину купила случайно, до этого очень хотела опель 3 дверку, купила, вступила в клуб (месяц покаталась, даже на учет не ставила)..все вроде и не плохо, но не смогла я привыкнуть к роботу, решила продать..А т.к бюджет не большой был, решила на мазду 2008 года взглянуть..понравилась, приобрела. Я учусь и работаю, семейное положение: не замужем, молодого человека нет :( Как-то скучнова-то, не поехала в гости сегодня,сижу дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Как-то скучнова-то с праздником, давай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 давай фотки а чего не уточнил - в купальнике? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а чего не уточнил - в купальнике? ))) я бы без купальника уточнил, а так так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А т.к бюджет не большой был, решила на мазду 2008 года взглянуть.. эх... вот так бы все в 2008 г говорили бы... глядишь, и маздаводов было бы больше! (стоила он стопицот денех в своё время...) )))))) WELCOME! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасьяя Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Доброй ночи всем, с фотками проблема..не хотят загружаться :( пдсказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Настасья28, Настя - вот алгоритм: загружай сюда http://shot.qip.ru/?from=forum Затем вторую ссылку копируй в сообщение и ...всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасьяя Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 я постеснялась в купальнике здесь выкладывать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Настасья28, привет, отлично выглядишь! :) Велкам в клуб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Прямо всё как описала! :blink: семейное положение: не замужем, молодого человека нет Как-то скучнова-то И на фото девочка на заднем плане наслаждается на коленях у своего мч, а у тебя настроение хоть вой, хоть на ёлку лезь!!! -_- Настасья вот есть тема http://www.m3club.ru/forum/topic65849s3120.html?start=3120 Там можно смело в купальнике выкладывать фото, а есть ещё тема где и без купальника можно, если надо, подскажу! :D Ну и конечно в помощь тебе ветка клуба "Он и она" http://www.m3club.ru/forum/forum146.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus07 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В купальнике фото давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я постеснялась в купальнике здесь выкладывать :unsure: молодого человека нет разойдись народ честной ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Настасья28, велкам, прелестная)) какие напитки предпочитаешь в компании обаятельного мужчины? :rolleyes: можно в лс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Настасья28, велкам, прелестная))какие напитки предпочитаешь в компании обаятельного мужчины? :rolleyes: можно в лс :) остынь, в личку будешь ждать до второго пришествия :D девушка не появлялась тут уже месяц :D может ты уже третьим будешь в компании B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus07 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата(СанСаныч @ 6.6.2013, 14:20) Настасья28, велкам, прелестная)) какие напитки предпочитаешь в компании обаятельного мужчины? можно в лс остынь, в личку будешь ждать до второго пришествия девушка не появлялась тут уже месяц может ты уже третьим будешь в компании может ты уже тридцать третьим будешь в компании !!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 может ты уже тридцать третьим будешь в компании !!!! плюсую можно в лс в очередь сцукины дети! я постеснялась в купальнике здесь выкладывать не стесняйся, тут вусе свои :lol: Как-то скучнова-то, не поехала в гости сегодня,сижу дома... кто нить воспользовался намеком может? или все в ПК ? и как я эту тему пропустил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 не стесняйся, тут вусе свои весь пк прям на прогулке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.