Katttka Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет) Так как не получилось-таки сегодня попасть на маздовку, дабы познакомиться и пообщаться, представлюсь пока тут. С кем-то мы уже общались на форуме, но официально так и не представилась. Меня зовут Катя. За рулём своей серенькой матрёшки уже как 3 года. Многое повидали с ней, даже пережили аварию...сейчас о последствиях напоминает только отсутствующая заглушка омывателя, которую уже как полгода не могу купить) Очень люблю свою машинку, не смотря на все её капризы. На маздовку как-нибудь приеду обязательно, про пиццу в курсе) Про фото в купальнике тоже в курсе, но т.к. не лето, фото с настроением по сезону, уж простите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кать привет! :) Мало фото, надо ещё! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Катя, привет-привет! :) Ещё одна блондинка, ура-ура! :) Вообщем-то, правильно сделали, что открыли свою тему в "новичках". :) Даже сказать Вам "паркуйся" - както и не хочется. Уже "познакомились" в теме про дизайн. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 И я сейчас не о фото интерьеров говорю!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ещё одна блондинка, ура-ура! Да-да, натуральная) Вообщем-то, правильно сделали, что открыли свою тему в "новичках". Да, странное ощущение присутствовало) Вроде уже какие-то темы обсуждаем, а всё не представилась даже. Вам Можно на ты) Мало фото, надо ещё! Ну не все же фото сразу выкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 шалом сейчас о последствиях напоминает только отсутствующая заглушка омывателя, которую уже как полгода не могу купить) а зачем покупать? :huh: мазд шытоле во дворах мало B) Очень люблю свою машинку, не смотря на все её капризы. и что за капризы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Katttka, ну не хочешь фото выкладывать, расскажи о себе ещё... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 и что за капризы? бывают по мелочи...всё-таки уже 7ой год ей. Недавно на холостом ходу обороты не держала, потом и вовсе глохнуть стала, вылечили. То с электрикой проблема была, ключ из зажигания достаёшь, а приборка мигать начинает и пищит всё так, как при не выключенном свете. Но по-серьёзному пока ни разу не подводила, долгие дороги тоже выдерживала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 долгие дороги тоже выдерживала. Это она у тебя молодец! А куда эти дороги вели тебя? Север? Юг? Запад? Восток? :D Пользователей: 3 Красный, летун, Katttka О, Летун!!! :D Пост сдал! :pogranichnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 расскажи о себе ещё... я же не знаю, что всем интересно про меня узнать) Про мою работу уже по-моему многие узнали, судя по теме про интерьеры) так сложилось, что хобби почти все тоже непосредственно связаны с моим родом деятельности...рисую, фотографирую, читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 читаю Читаешь??? На каком?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А куда эти дороги вели тебя? Самая далёкая, пожалуй, из Москвы в Минск ездили, она выдержала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я же не знаю, что всем интересно про меня узнать Всем интересно про тебя узнать это - какие мужчины могут рассчитывать на секс с тобой? как ты относишься к институту брака и сколько детей планируешь родить в счастливом браке?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем интересно про тебя узнать это - какие мужчины могут рассчитывать на секс с тобой? как ты относишься к институту брака и сколько детей планируешь родить в счастливом браке?! :) Ну, конечно, я так и думала! С Вашего позволения, мою личную жизнь не будем обсуждать, не обижайтесь) Это же не сайт знакомств. Я не свободна и освобождаться не планирую, надеюсь, этого достаточно знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 надеюсь, этого достаточно знать) неа :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 . Я не свободна Кать, конечно, этого достаточно! Твоему мужу везунчику привет! И дальше надеюсь этой темы никто касаться не будет! А детки у вас есть? Для них есть спец тема. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Твоему мужу везунчику привет! Официально, не муж, но в долгих отношениях, если точнее) А детки у вас есть? Мне кажется рановато ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 этого достаточно! приболел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне кажется рановато ещё) Да нет же, Кать, в самый раз с твоей профессией! Не затягивайте! Официально, не муж, но в долгих отношениях, если точнее) А вот уже хуже... Кать, ну ты понимаешь, что это не правильно? Не муж, ребёнка не хочет... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А вот уже хуже... Кать, ну ты понимаешь, что это не правильно? Не муж, ребёнка не хочет... ))) да-да) но договорились же не обсуждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ))) да-да) но договорились же не обсуждать))) Сорри ... прости ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сорри ... прости ... Не думаю, что на это можно обидиться) да и не обидчивая я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да и не обидчивая я Хорошее качество, здесь пригодится! Дальше спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хорошее качество, здесь пригодится! Не только здесь) Даже не столько в качестве дело, сколько в том, что всегда найду что сказать в ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Можно на ты) Хорошо. :) То с электрикой проблема была, ключ из зажигания достаёшь, а приборка мигать начинает и пищит всё так, как при не выключенном свете. Чем торсион от торсена отличается знаешь??? :D рисую, фотографирую, читаю Рисовала, фотографировала, читала - а сча всё позабросила. :) Мне кажется рановато ещё) Правильно. Девушке надо пожить для себя, и погулять. Родить можно и в 30. :) из Москвы в Минск Родственники в Минске??? :) Хэнки говорит, что 600 км - это по современным меркам не расстояние. :) да и не обидчивая я Зря. :) Девушкам надо иногда обижаться, а ещё из ничего уметь сделать шляпку, салатик и скандал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.