PavelK Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Имееются бонусные купоны Мвидео. 10 шт. Номиналом 1000 руб. каждый. Т.е. при покупке чего-либо в данном магазине можно получить скидку в размере 10000 руб. Основное условие: сумма покупки должна быть более 5000 руб. И данные купоны не могут дать скидку более 20%. (подробности есть на сайте Мвидео) Срок действия - до конца текущего месяца. Пивко - 2 упаковки Балктики Кулер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вроде не чего не надо но всё равно зайду в М видео гляну раз такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 мвидео гафно, до сих пор наеб.. людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 мвидео гафно, до сих пор наеб.. людей Обоснуй! В свое время, имея 15% скидку там, очень много всего покупал. Проблем ни с чем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 обоснование - а где теперь та твоя 15% карта?!? вот-вот, и моя там-же, в .опе при этом они сделали тупые глазки, мы не виноваты, руководство........ сцуки. а заработать такую карту было не легко и кст.. до сих пор там подторговывают серыми девайсами та же ситуация с картой произошла в СпортМастере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 обоснование - а где теперь та твоя 15% карта?!? вот-вот, и моя там-же, в .опе при этом они сделали тупые глазки, мы не виноваты, руководство........ сцуки. а заработать такую карту было не легко и кст.. до сих пор там подторговывают серыми девайсами та же ситуация с картой произошла в СпортМастере Да, насчет Спортмастера обидно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 обоснование - а где теперь та твоя 15% карта?!? вот-вот, и моя там-же, в .опе при этом они сделали тупые глазки, мы не виноваты, руководство........ сцуки. а заработать такую карту было не легко и Но в этом ты прав. Мне сначала снизили ее до 10%, а потом ваще убрали. Но так делают многие магазины. Карты техносилы и мира у меня тоже ушли в некуда.... А вообще разговор не об этом, а о купонах! Может кто-то хочет там что-то купить. Можно неплохо съэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Имееются бонусные купоны Мвидео. 10 шт. Номиналом 1000 руб. каждый. Т.е. при покупке чего-либо в данном магазине можно получить скидку в размере 10000 руб. Основное условие: сумма покупки должна быть более 5000 руб. И данные купоны не могут дать скидку более 20%. (подробности есть на сайте Мвидео)Срок действия - до конца текущего месяца. Пивко - 2 упаковки Балктики Кулер. Ура!!!! Если еще не ушли, я готов подвязаться, как раз нужно купить стиралку. 8 916 471 13 83 Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ура!!!!Если еще не ушли, я готов подвязаться, как раз нужно купить стиралку. 8 916 471 13 83 Артем. ..да, Тем, пора уже манишки постирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ура!!!! Если еще не ушли, я готов подвязаться, как раз нужно купить стиралку. 8 916 471 13 83 Артем. ..да, Тем, пора уже манишки постирать в тазике стираю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Имееются бонусные купоны Мвидео. 10 шт. Номиналом 1000 руб. каждый. Т.е. при покупке чего-либо в данном магазине можно получить скидку в размере 10000 руб. Основное условие: сумма покупки должна быть более 5000 руб. И данные купоны не могут дать скидку более 20%. (подробности есть на сайте Мвидео)Срок действия - до конца текущего месяца. Пивко - 2 упаковки Балктики Кулер. 2 упаковки??? если к примеру - 7000 стоит - то есть скидка 1400р...а можно 2 купона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 так мне тож 2 купона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Имееются бонусные купоны Мвидео. 10 шт. Номиналом 1000 руб. каждый. Т.е. при покупке чего-либо в данном магазине можно получить скидку в размере 10000 руб. Основное условие: сумма покупки должна быть более 5000 руб. И данные купоны не могут дать скидку более 20%. (подробности есть на сайте Мвидео)Срок действия - до конца текущего месяца. Пивко - 2 упаковки Балктики Кулер. хочешь выиграть милион??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Carmolis Это ты про Кулер? Неее. Не играю в такие игры. Шансов слишком мало. ВСЕМ Купоны отдаю все сразу - 10 шт. Вдруг кто-то хочет купить что-то дорогое. Будет смысл тогда. 2 упаковки Кулера - 40 бутылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 если я хочу купить телефон за 14000 сколько могу получить скидку в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 если я хочу купить телефон за 14000 сколько могу получить скидку в итоге? 20% т.е. 2800 руб. т.е. для этого нужно всего 3 купона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 что в обмен?) на эти три купона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 что в обмен?) на эти три купона?) Да я не хочу разбивать 10 штук. Ну может кто-то хочет купить что-то дорогое. По крайней мере, пока отдаю только 10. Дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Чтобы обналичить все билеты, сумма покупки должна превышать 50 000 руб. Я правильно понял?))) Если что, то я гуманитарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Чтобы обналичить все билеты, сумма покупки должна превышать 50 000 руб. Я правильно понял?)))Если что, то я гуманитарий ага! правильно посчитал! Да я не хочу разбивать 10 штук. Ну может кто-то хочет купить что-то дорогое. По крайней мере, пока отдаю только 10. Дальше посмотрим. а если не будет желающих сразу на 10 ??? раздача по 2-3 в руки состоится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Чтобы обналичить все билеты, сумма покупки должна превышать 50 000 руб. Я правильно понял?)))Если что, то я гуманитарий ага! правильно посчитал! Да я не хочу разбивать 10 штук. Ну может кто-то хочет купить что-то дорогое. По крайней мере, пока отдаю только 10. Дальше посмотрим. а если не будет желающих сразу на 10 ??? раздача по 2-3 в руки состоится??? ты сцука визде выгоду исчишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ты сцука визде выгоду исчишь))) я бы на месте Тёмы обиделся бы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Чтобы обналичить все билеты' date=' сумма покупки должна превышать 50 000 руб. Я правильно понял?)))Если что, то я гуманитарий [/quote'] ага! правильно посчитал! Да я не хочу разбивать 10 штук. Ну может кто-то хочет купить что-то дорогое. По крайней мере' date=' пока отдаю только 10. Дальше посмотрим.[/quote']а если не будет желающих сразу на 10 ??? раздача по 2-3 в руки состоится??? ты сцука визде выгоду исчишь))) Мифодий, не гундось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 обидчивые какие то фсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Чтобы обналичить все билеты, сумма покупки должна превышать 50 000 руб. Я правильно понял?)))Если что, то я гуманитарий ага! правильно посчитал! Опа!!! Я еще и математег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения