dark soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем привет, вчера стал счастливым обладателем новой трешки. Зовут меня Олег, 28 лет, женат, жду сына. принимайте в ряды маздоводов))). надеюсь скоро поесть с Вами пиццы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Зовут меня Олег, 28 лет Жаль, не Джейсон... -_- женат, жду сына. фото в "купальнике" можно и не просить... -_- А так - проходи, располагайся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Здравствуйте, Олег! :) Добро пожаловать в клуб! :) Очень приятно, что Вы остановили свой выбор и зарегистрировались на нашем форуме. А почему ник такой??? :) А пицца - вредная еда из МакДональдс. От неё животик только растёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 привет! а выглядишь ты так же как Jason Statham? :wub: Жаль, не Джейсон... опередила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А пицца - вредная еда из МакДональдс. От неё животик только растёт. не-не-не.... Пицца - очень хорошая еда, но не из Мака, канешна... а от животика отлично помогает физкультура :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А почему ник такой??? Работаю в транспортной компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не-не-не.... Пицца - очень хорошая еда, но не из Мака, канешна... Против пиццы, сделанной собственными руками.. :wub: ням-ням-ням, ничего не имею против. :) Работаю в транспортной компании Директором. :) Я угадала??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Зовут меня Олег И я алкоголик из Москвы)))) :lol: :lol: :lol: по теме, вливайся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Алоха! Поздравляю! Каско, сигналку, замки поставил? :lol: а от животика отлично помогает физкультура и не только она -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и не только она Постельный спорт рулит)))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Знавал я одного перевозчика... не ты ли? -_- Давно здесь прозвучал последний стон. Безмолвен Стикс, ладья стоит пустая... И слышен плачь – то плачет сам Харон, Не смертных, а бессмертных поджидая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А пицца - вредная еда из МакДональдс. От неё животик только растёт. ab.gif у женщин от другого быстрее растёт .. чем от мужа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Директором. ab.gifЯ угадала??? Несовсем))) Алоха! Поздравляю! Каско, сигналку, замки поставил? да, усе стоит)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Постельный спорт рулит)))))))) да вот и я о том же) женщины в спорте не бум-бум :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да, усе стоит)) Зовут меня Олег, 28 лет, ну кагбе не удивлён B) Перевозчик, в ливайся - Харон -ший :ph34r: у нас много таких... которым "на тот берег" пора :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 женщины в спорте не бум-бум Надо вливаться)))))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 женщины в спорте не бум-бум и не должны бум-бум.. там д.б. "дыжь-дыжь и а-а" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Перевозчик, здаров ! я тоже алкоголик из Москвы :D покупку машины обмывал ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я тоже алкоголик из Москвы всё - враньё )) от первого до последнего слова B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и не должны бум-бум.. там д.б. "дыжь-дыжь и а-а" !!! Мальчики, какие вы забавные! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark soul Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 покупку машины обмывал ? не еще не успел(работа), на выходные запланировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 всё - враньё )) от первого до последнего слова мм, интересно) Дима Жуков, на самом деле наркоман из Питера?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 мм, интересно) Дима Жуков, на самом деле наркоман из Питера?)) нее ...я обмороженный Якут с дальнего востока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 нее ...я обмороженный Якут с дальнего востока biggrin.gif так-так.... ну уже половина правды.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Зовут меня Олег fail женат epic fail жду сына. mega epic fail :D кто ж так приветствие начинает. ps. Ну да ладно, сын это хорошо,поздравляю,и с вливанием. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.