barseek1566846977 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не правильная картинко почему же? вывод правильный - поможет дорога :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 поможет дорога правильно писать дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 пробовали, но это отдельная тема )) не верю. менты такие легкие делишки любят, для плана-статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 правильно писать дорого) хорошая дорога дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну вы как маленькие - клин клином вышибают странно Хэнки до сих пор не предложил лечить страждущих по пару раз задорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я в 6:30 могу и серьезно ответить))) Если у нее с этим челом были отношения а потом "для здоровья", то чел адекватный, и все, что происходит - ее, даже не проблема, а прихоть, забава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 не верю.менты такие легкие делишки любят, для плана-статистики. какой тут план-статистика, если даже состава нет? профилактические беседы проводить - это они не любят посему, или самой быть решительней или к мужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Последние новости: призналась мужу, вроде бы он воспринял адекватно. Посмотрим, что дальше будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Если ничего не помогает: 1. Забить стрелку на перевале Дятлова с 1 на 2 февраля 2. Самой не прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 какой тут план-статистика, если даже состава нет? хулиганство, не? до меня в ТЦ как-то две тетки докапывались. вызвала ментов, написала заявление в отд. знаю, что им адм.правонарушение написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 хулиганство, не? чтоб привлечь к ответственности должен быть состав, т.е. объект и субъек преступления, объективная и субъективная сторона преступления. гипотетически - да! практически - никто заниматься этим не будет. нужно доказывать вину - а это геморрой! тут максимум административка, а это "палка" таксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 kisa, я не знаю, как там у вас в Чебоксарах, а у нас в Москве полиция ни хрена работать не хочет. Им лишний раз рот открыть лень, а не то что дело завести. Начальница ходила, пороги обивала, пыталась мужа бывшего за угрозы привлечь. Куда только не писала, с кем только не консультировалась, толку чуть. Даже заявление принимать не хотели. Когда убьют, тогда и приходите :D Ей кучу финибута пришлось выпить, прежде чем она хотябы заявления смогла завизировала. В результате ото всюду отказы пришли. Вот такая у нас полиция :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 пфф...а что административки мало что ли. потом, если случится попадос во что-то более серьезное, это учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 до меня в ТЦ как-то две тетки докапывались. А чего докапывались ,кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 kisa, я не знаю, как там у вас в Чебоксарах, а у нас в Москве полиция ни хрена работать не хочет. Им лишний раз рот открыть лень, а не то что дело завести. Начальница ходила, пороги обивала, пыталась мужа бывшего за угрозы привлечь. Куда только не писала, с кем только не консультировалась, толку чуть. Даже заявление принимать не хотели. Когда убьют, тогда и приходите :D Ей кучу финибута пришлось выпить, прежде чем она хотябы заявления смогла завизировала. В результате ото всюду отказы пришли. Вот такая у нас полиция :rolleyes: сочувствую) А чего докапывались ,кстати? хз. дуры больные. стояли в очереди и им показалось, что я впереди них хотела в сберовскую кассу пройти. а я просто сделала шаг вперед, чтобы на стендике инфу почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 хулиганство, не? Даже заявление принимать не хотели. Когда убьют, тогда и приходите У меня, кстати, такая же ситуация была... Угрожали по телефону и мне и дочке... Куда я только не ходила, и телефоны просила на прослушку поставить - ничего... Про прослушку сказали - это противозаконно :D , про угрозы - пока нет физического контакта - ничего сделать не можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 пфф...а что административки мало что ли. потом, если случится попадос во что-то более серьезное, это учитывается. для злодея - уже не плохо! в последующем это действительно учтется в случае чего но для мента - это неоправданный гемор! работы немало, а толку 0, не воздастся.... Про прослушку сказали - это противозаконно biggrin.gif только судебным решением ро угрозы - пока нет физического контакта - ничего сделать не можем... не хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 в общем сама твоя подруга создала себе проблем из-за "здоровья", пусть сама и разруливает ппкс скажи мне кто твой друг© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 скажи мне кто твой друг© ну, вот это ваще мимо, Алеша, ибо таких проблем никогда не было и надеюсь, не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 до меня в ТЦ как-то две тетки докапывались. принуждали к соитию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Наташ, а в чем, собссно пробелма встречаться для здорвья с бывшими? да встречайтесь вы встречайтесь,раз не кто не ведеться больше ну, вот это ваще мимо, Алеша это не Алеша,это народная мудрость , ибо таких проблем никогда не было и надеюсь, не будет )) надейся,и следи за собой,тогда есть шанс что к бывшим не придеться бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Начальница ходила, пороги обивала, пыталась мужа бывшего за угрозы привлечь. чета окружение тебе менять пора чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 принуждали к соитию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 про угрозы - пока нет физического контакта - ничего сделать не можем... была подобная ситуация с близким родственником. угрожавшая /отравить/ сучка работала в больнице анестезиологом. менты, понятно, сказали то же, что и тебе. но я заяву все же написала. талончик об обращении получила. думала, что делать. додумалась до того, что написала такую же заяву главврачу больницы с регистрацией должным образом. главврач /параллельно депутат/, не дурак, понял, чем это может для него закончиться, если даме вдруг пришло в голову осуществить свой план , т.к. она имела доступ к наркотическим веществам больницы по сути. провели инвентаризацию. обнаружили недостачу. вполне возможно, что не она была виновата. но уволили именно ее. причем так, что нигде в городе по специальности она не смогла устроиться. уехала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.