barseek1566846977 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 что беременна, причём идиотски счастливым тоном тогда надо обязательно встретиться в рестике и тошнить направолево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Наташ, я подругу-то давно знаю Женская дружба?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пусть скажет , что беременна, причём идиотски счастливым тоном и что так рада- и просит её не беспокоить , чтоб не нервничать - обычно это остужает дяденек))) вот это,кстати, творческая идейка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А тупо занести номер в ЧС или просто не брать трубку - вариант был? B) Так не интересно же -_- В старттопике чётко присутствовала связь с "весенним обострением". Явление как таковое, не исключено что действует не только на мужчин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Женская дружба?! Нет, не знаю . (С) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 т.е. дама все же желает и сесть, и съесть) извини, но напрашивается действительно, только такой вывод. Фрау, я по поводу заявы в милицию-бесперспективняк -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Фрау, я по поводу заявы в милицию-бесперспективняк -_- пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 пробовали? Вряд ли -_- Просто идея не смачная B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я тебя знаю, :blink: пробовали? пробовали, но это отдельная тема )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 :blink: Так так... Откуда это :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 это отдельная тема ) таки завтра как раз пятницО... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 пробовали, но это отдельная тема )) Т.е завтра ждать часть вторую про подругу? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Т.е завтра ждать часть вторую про подругу? ой, там такая история-лень писАть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ой, там такая история-лень писАть <_< А как же общий мозговой штурм ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 завтра ждать часть вторую про подругу? не-не-не, завтра часть первая по Нэлю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А как же общий мозговой штурм ? Там профи не помогли, а ты говоришь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А как же общий мозговой штурм ? laugh.gif в смысле трахать мозги? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Там профи не помогли, а ты говоришь )) нельзя устроить мозговой штурм тем, на чём сидят.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Там профи не помогли, а ты говоришь )) Ууууу, те профи против нас - это так детский сад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 дел с МЧ подруг не имею никогда-дружбе конец навеяло воспоминаниями... 18 лет, друг утопал сапоги топтать я еще полгода гуляю.. на одной из тус в квартире подкатил к девушке.. Утром мне сказали что якобы друг мой с ней что то там где то зажигал, а я\ и не знал... Стыдно было.. поехал я к товарищу в армейку, и объясняю ситуацию, что не со зла.. да и не знал, а знал бы ни в жисть не позволил себе излишеств.. Друже выслушал все.. улыбнулся послал её куда подальше, и сгуху начал трескать :) За то что не очканул, сам приехал и все рассказал никаких обид не было, с ней он недолго перед армией был, потому и я не знал о её существовании, дружили мы после этого инциндента еще 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 дружили мы после этого инциндента еще 10 лет. до следующего "не знал" ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 дружили мы после этого инциндента еще 10 лет. пока вторую его клаву не зацепил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 до следующего "не знал" ? нет пока вторую его клаву не зацепил? Сергея не стало 2,5 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сергея не стало 2,5 года назад печально :( беру свои слова назад... тут правда это не все любят делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 niagara, Муж вменосный?? если да, то я бы прикололась над поклонником.. Назначаешь встречу с бывшим, приходишь с мужем.. говоришь.. БЕЙ.. это он тебя пидором назвал!!! B) .. Или дать тел своей подруге.. или другу, с чувством юмора.. и звонить ему день и ночь.. говоря что "Люблю не могу".. посмотрим на сколько его хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.