kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброго дня всем :) Ситуация: есть девушка, у которой имеецо бывшая давно ушедшая в прошлое любовь. Разошлись эдак лет 6-7 назад. Встречались иногода "для здоровья", но не более. Время шло, девушка встретила новую любовь :wub: и вышла удачно замуж. Бывший звонит. Когда узнал, что вышла замуж, стал звонить чаще, настойчивей, короче весеннее обострение на лицо :ph34r: . Люблю не могу и прочии бла-бла-бла. Сначала ее это забаляло, потом начало раздражать, а теперь реально мешает жить! Муж ничего не знает и знать не будет, тк ревнив :ph34r: Послать его не может в силу воспитания, номер сменить тож не вариант. Че делать-то? :unsure: Флуд приветствуется :rolleyes: заява в милицию. тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я бы на твоем месте не лезла бы во все эти Шуры муры .огромный шанс после советов остаться крайней Наташ, я подругу-то давно знаю ;) заява в милицию.тему можно закрывать) Ах, Фрау, как ты не права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тему можно закрывать) пятница только завтра закончится :ph34r: подождать требуется, вдруг новости какие будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 подождать требуется, вдруг проще дать, чем объяснить...(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Наташ, я подругу-то давно знаю ;) И что ? В любовных интригах нет места подругам -_- и советчицам . Так что смотри как бы потом не говорила : " Наташ, я подругу-то давно ЗНАЛА " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И что ? В любовных интригах нет места подругам и советчицам . Так что смотри как бы потом не говорила : " Наташ, я подругу-то давно ЗНАЛА " Да, нет, Наташ, тут другое. Она советы слушать, слушает, а делает все равно всегда по-своему ;) Да, и я мнение свое не навязываю никогда, захочет сделать, сделает, а нет, так пусть сама выкручивается потом-ее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, нет, Наташ, тут другое. Она советы слушать, слушает, а делает все равно всегда по-своему ;) Ну и на фиг спрашивается она вообще советуется? :unsure: типа негатив сливает? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и вышла удачно замуж. Бывший звонит. Когда узнал, что вышла замуж, стал звонить чаще, настойчивей, может не так уж удачно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну и на фиг спрашивается она вообще советуется? Ну у нас же не принято ходить к психотерапЭУту... Подруга и выступает в его роли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну и на фиг спрашивается она вообще советуется? типа негатив сливает? Или что? Ну, как-спросила, подумала, что подходит выбрала, что нет-забыла. Информацию собрать опять же. Мозговой штурм B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мозговой штурм походу там мысли штурмуют в другом месте... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ах, Фрау, как ты не права т.е. дама все же желает и сесть, и съесть) извини, но напрашивается действительно, только такой вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну, как-спросила, подумала, что подходит выбрала, что нет-забыла. Информацию собрать опять же. Мозговой штурм B) А ты добрая душа, не справляешься с ролью психотерапевта решила получить заочную консультацию в м3клабе? :lol: niagara, Лен, или у тебя какой свой интерес в этой истории? :rolleyes: :wub: Муж или любовник? Признавайся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 баба дура это точно :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну и на фиг спрашивается она вообще советуется? :unsure: типа негатив сливает? Или что? PR, тупо пиар. "Бессмысленный и беспощадный" (с) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ситуация: есть девушка, Очень часто так начинают разговор, пытаясь выдать свою историю за чужую)))))))))) а давайте телефончик в студию, этого товарища, будем по очереди позванивать "общаться" чтоб ему скучно не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 niagara, Лен, или у тебя какой свой интерес в этой истории? rolleyes.gif wub.gif Муж или любовник? минигарх (С) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Лен, или у тебя какой свой интерес в этой истории? она ее карниз вешать зовет, а у той отмазы вечные то бывшый мозг емет то настоящий, вот она и хочет когото отлучить чтобы время на повес карниза выкроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 niagara, Лен, или у тебя какой свой интерес в этой истории? Да, так интеренсно, чего народ понапишет, может, какие идеи смачные будут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А тупо занести номер в ЧС или просто не брать трубку - вариант был? B) Неделю поназванивает каждые 10 минут и надоест :rolleyes: А вот если будет у дома - работы ждать - это уже реально проблема и без мужа (брата, друга) не обойтись. Но в твоем случае, мне кажется это не понадобится. Мне кажется, что достаточно будет просто твердо сказать НЕТ, без заигрываний, и он отстанет. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 niagara, ну... Как бы.. Если прям такая тефтеля деушка.. И прям такие секреты от мужа. Пусть скажет , что беременна, причём идиотски счастливым тоном :D и что так рада- и просит её не беспокоить , чтоб не нервничать - обычно это остужает дяденек))) Предвкушая очередные набросы на личный опыт.. Признаю, из личного опыта, только у меня честно пузо росло :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, так интеренсно, чего народ понапишет, может, какие идеи смачные будут rolleyes.gif отвлеки его, показав небо в алмазах... я тебя знаю, ты сможешь... заодно и согреешься (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Муж или любовник? Признавайся дел с МЧ подруг не имею никогда-дружбе конец <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 только у меня честно пузо росло ae.gif главное што щас не растёт )) а некоторым для того и беременеть не приходиццо :lol: Пусть скажет , что беременна, причём идиотски счастливым тоном обычным женским тоном штоле? :unsure: дружбе конец делу - венец ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, так интеренсно, чего народ понапишет, может, какие идеи смачные будут :rolleyes: Смачные идеи - это тебе в тему Перевала Дятлова :lol: Там такие фантазеры сидят :wub: ухххх :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.