Перейти к содержанию

Help! или как избавиться от назойливого поклонника

niagara

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем :)

Ситуация: есть девушка, у которой имеецо бывшая давно ушедшая в прошлое любовь. Разошлись эдак лет 6-7 назад. Встречались иногода "для здоровья", но не более. Время шло, девушка встретила новую любовь :wub: и вышла удачно замуж. Бывший звонит. Когда узнал, что вышла замуж, стал звонить чаще, настойчивей, короче весеннее обострение на лицо :ph34r: . Люблю не могу и прочии бла-бла-бла. Сначала ее это забаляло, потом начало раздражать, а теперь реально мешает жить! Муж ничего не знает и знать не будет, тк ревнив :ph34r: Послать его не может в силу воспитания, номер сменить тож не вариант. Че делать-то? :unsure: Флуд приветствуется :rolleyes:

заява в милицию.

тему можно закрывать)

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ
Я бы на твоем месте не лезла бы во все эти Шуры муры .огромный шанс после советов остаться крайней

Наташ, я подругу-то давно знаю ;)

заява в милицию.

тему можно закрывать)

Ах, Фрау, как ты не права

тему можно закрывать)

пятница только завтра закончится :ph34r:

подождать требуется, вдруг новости какие будут :)

Наташ, я подругу-то давно знаю ;)

И что ? В любовных интригах нет места подругам -_- и советчицам . Так что смотри как бы потом не говорила : " Наташ, я подругу-то давно ЗНАЛА "

И что ? В любовных интригах нет места подругам и советчицам . Так что смотри как бы потом не говорила : " Наташ, я подругу-то давно ЗНАЛА "

Да, нет, Наташ, тут другое. Она советы слушать, слушает, а делает все равно всегда по-своему ;) Да, и я мнение свое не навязываю никогда, захочет сделать, сделает, а нет, так пусть сама выкручивается потом-ее дело

Да, нет, Наташ, тут другое. Она советы слушать, слушает, а делает все равно всегда по-своему ;)

Ну и на фиг спрашивается она вообще советуется? :unsure: типа негатив сливает? Или что?

и вышла удачно замуж. Бывший звонит. Когда узнал, что вышла замуж, стал звонить чаще, настойчивей,

может не так уж удачно? :rolleyes:

Ну и на фиг спрашивается она вообще советуется?

Ну у нас же не принято ходить к психотерапЭУту... Подруга и выступает в его роли )

Ну и на фиг спрашивается она вообще советуется? типа негатив сливает? Или что?

Ну, как-спросила, подумала, что подходит выбрала, что нет-забыла. Информацию собрать опять же. Мозговой штурм B)

Ах, Фрау, как ты не права

т.е. дама все же желает и сесть, и съесть) извини, но напрашивается действительно, только такой вывод.

Ну, как-спросила, подумала, что подходит выбрала, что нет-забыла. Информацию собрать опять же. Мозговой штурм B)

А ты добрая душа, не справляешься с ролью психотерапевта решила получить заочную консультацию в м3клабе? :lol:

niagara, Лен, или у тебя какой свой интерес в этой истории? :rolleyes: :wub: Муж или любовник? Признавайся :lol:

Ну и на фиг спрашивается она вообще советуется? :unsure: типа негатив сливает? Или что?

PR, тупо пиар. "Бессмысленный и беспощадный" (с) -_-

Ситуация: есть девушка,

Очень часто так начинают разговор, пытаясь выдать свою историю за чужую))))))))))

а давайте телефончик в студию, этого товарища, будем по очереди позванивать "общаться" чтоб ему скучно не было))))

Лен, или у тебя какой свой интерес в этой истории?

она ее карниз вешать зовет, а у той отмазы вечные то бывшый мозг емет то настоящий, вот она и хочет когото отлучить чтобы время на повес карниза выкроить

niagara, Лен, или у тебя какой свой интерес в этой истории?

Да, так интеренсно, чего народ понапишет, может, какие идеи смачные будут :rolleyes:

А тупо занести номер в ЧС или просто не брать трубку - вариант был? B)

Неделю поназванивает каждые 10 минут и надоест :rolleyes:

А вот если будет у дома - работы ждать - это уже реально проблема и без мужа (брата, друга) не обойтись. Но в твоем случае, мне кажется это не понадобится. Мне кажется, что достаточно будет просто твердо сказать НЕТ, без заигрываний, и он отстанет. ИМХО

niagara, ну... Как бы.. Если прям такая тефтеля деушка.. И прям такие секреты от мужа. Пусть скажет , что беременна, причём идиотски счастливым тоном :D и что так рада- и просит её не беспокоить , чтоб не нервничать - обычно это остужает дяденек)))

Предвкушая очередные набросы на личный опыт.. Признаю, из личного опыта, только у меня честно пузо росло :P

Да, так интеренсно, чего народ понапишет, может, какие идеи смачные будут rolleyes.gif

отвлеки его, показав небо в алмазах... я тебя знаю, ты сможешь... заодно и согреешься (С)

только у меня честно пузо росло ae.gif

главное што щас не растёт )) а некоторым для того и беременеть не приходиццо :lol:

Пусть скажет , что беременна, причём идиотски счастливым тоном

обычным женским тоном штоле? :unsure:

дружбе конец

делу - венец ! :wub:

Да, так интеренсно, чего народ понапишет, может, какие идеи смачные будут :rolleyes:

Смачные идеи - это тебе в тему Перевала Дятлова :lol: Там такие фантазеры сидят :wub: ухххх :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...