niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А ответить и сказать отвали, я замужем - не канает? нет, не канает (( Говорила много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 нет, не канает (( Говорила много раз значит херово говорила.. или говорила а сама лыбилась в трубку и не донесла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А коли мужу не говорит, значит самой нравится, такое внимание. небось еще ерзать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сколько лет сия террористу? точно не знаю, но думаю в районе 30-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Муж конечно, поклонника пошлет, но на ус намотает и мозх ей вынесет муж тоже неадекват? niagara, расскажи мужу. Подними трубку при муже, попроси не звонить ибо тебе это не требуется, и ты счастлива в браке.При первом звонке после разговора при муже, муж в праве превратить бывшего в потерпевшего. Претензий к тебе от мужа не будет, ибо поступила честно. +100500 сообщение поздно увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 п...ы дать не пробовали? :D тут пи... тьфу, звездюлей давать надо, а п...ы дать это уже считай измена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 значит херово говорила.. или говорила а сама лыбилась в трубку и не донесла... да, нет, я ее знаю, не лыбилась она. Просто он ее как-будто не слышит: талдонит свое: да я тя забыть не могу, да люблю и усе такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да я тя забыть не могу, да люблю и усе такое слюнтяй.. поди.. :D от мамы давно съехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 слюнтяй.. поди.. от мамы давно съехал? не знаю, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тут пи... тьфу, звездюлей давать надо, а отстрапонить как вариант :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 отстрапонить как вариант Это опять же к Кате )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это опять же к Кате )) епти, не будь тряпкой, давай сама уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это опять же к Кате )) ну она уже предлагала)) niagara, если она не может послать-давай я пошлю верно Кать, так хотела? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 епти, не будь тряпкой, давай сама уже лучше с Катей, для подстраховки.. а то мало ли чо в первый раз :) Слюнтяй в шоке будет... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 верно Кать, так хотела? Одно другому не мешает ;) Отстрапонить и послать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 точно не знаю, но думаю в районе 30-32 мальчишка еще.Бутылка водки,хорошего мудреца ,обьяснить,что его поезд ушел и постараться поставить на новый путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Бутылка водки,хорошего мудреца Возьмешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 История прям как в наших латиноамериканских сериалах. :D Не нужно усложнять, если "хочется бывшего" пусть разводится и уходит к нему. Если же нет, то "разговорчики в строю" необходимо прекратить. Тут же попахивает ситуацией про "рыбку съесть...", ибо не верю в ситуацию когда нельзя было бы просто прекратить общение. Родственники в одном городе живущие иногда годами не встречаются/не общаются, а тут типа от общения с каким-то бывшим невозможно отвязаться, ога -_- Рассказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Отстрапонить и послать )) еще в ФБ, Вконтакте и на форе выложить фотоотчет .. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мальчишка еще :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Чувак болен и наслаждается своими страданиями, по сути м*удак кайфующий от собственной ничтожности. Физич. воздействие - повод кайфовать ему дальше, лучше обойтись без этого. Тупо избегать и забыть. Если история не высосанная из пальца придумка для поболтать на форуме, то подруга тоже в неадеквате, возможно так же психическая по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Возьмешься? Я ему чужой человек и этим уже все сказано.Нет ни доверия и не уважения.Близкие друзья,батя,дед,коллеги по работе которые старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Почитал... вывод прост: "Сучка не захочет - кобель не вскочет".(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мб автопробег? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 niagara, Я бы на твоем месте не лезла бы во все эти Шуры муры .огромный шанс после советов остаться крайней -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.