ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Просто вы не умеете готовить да ты как не готовь - всё равно вредно... :P так-то вредность от умения готовить не зависит... я же не про вкусность писал.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Может стать вегетарианцами ? Не? зачем? вон соседний клуб веганский, кому это по душе идут туда, всяк свою кухню выбирает. здесь любят борщ и мясо, хотя по рецептуре предпочтения имеются конечно. некоторые например сырьём не прочь заправиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 зачем? вон соседний клуб веганский, кому это по душе идут туда, всяк свою кухню выбирает.здесь любят борщ и мясо, хотя по рецептуре предпочтения имеются конечно. некоторые например сырьём не прочь заправиться) Довольно тонко заклеймил тех, кто сходу атакует новичков заботливо припасённым ушатом тухля-тины... :ph34r: Случ. чо, солидарен с оратором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Просто вы не умеете готовить :P неужели вегетарианка? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вон соседний клуб веганский цуки ... закрыли мою тему любимуюуууууууууууууу!!!!! "Лица клуба в комментарияаааааааааааааааааааах!" Жалко, всего то 10 страниц прожила....совсем молоденькой померла! :( Но ничего, я развязал холиварчик в теме про парковки во дворах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Довольно тонко заклеймил та не, клеймение не моё :) кто сходу атакует новичков заботливо припасённым ушатом тухля-тины ну скажем так, я не сторонник вальса с новичками, да и вообще предпочитаю другое) )) а относительно сырья имел в виду более общую ситуацию когда кто-либо проявляет излишние (на мой личный вкус) рвение, нетерпение и нетерпимость, такое нет-нет да и бывает в разных разделах, на баррикадах порой бывают только старослужащие)) впрочем, это бывает довольно редко, у меня достаточно широкие субъективные рамки допустимого) цуки ... закрыли мою тему любимуюуууууууууууууу!!!!!"Лица клуба в комментарияаааааааааааааааааааах!" Жалко, всего то 10 страниц прожила....совсем молоденькой померла! Но ничего, я развязал холиварчик в теме про парковки во дворах! еле нашёл, будем курить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.