Ruri Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Москвичам просьба не беспокоится! Ruri, а звать то тебя как? ;) Сейчас придёт один злой дядя Фриз, он будет говорить что фото выкладывать не надо. -_- Ты его не слушай, надо! :D Елена Прекрасная, она же Премудрая))) чот ник знакомый :lol: давай фотку уже... я люблю когда помещается в ладонь :D это вряд ли я еще подумаю, посмотрю на Ваше поведение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 посмотрю на Ваше поведение))) фотки в личку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Елена Прекрасная, она же Премудрая))) он же Гоша, он же Гога (С) ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruri Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 он же Гоша, он же Гога (С) ? B) Ухху, люблю этот фильм)) оу ноу, вай -_- Что такое? Разрушила надежды?)) Знаю одного поклонника коротких женских стрижек...во всех местах )))А вооще заходи....не бойся! А также не верь и не проси... :) А я и не боюсь, вот верить людям стараюсь верить, а просить не люблю, если только помочь с машинокй)) Ruri, давай поболтаем или ты работу работаешь?! :D Мы её теряем! :blink: Позовите доктора! Разряд! Ещё разряд!!! :ag: Работаю, как же без работы Матрешку кормить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я еще подумаю, посмотрю на Ваше поведение))) Обжегшись на молоке, дуешь на воду... :( У нас по поведению отлично! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Что такое? Разрушила надежды?)) на безрыбье как говорится ))) мы уже готовы посмотреть на фото, мы ведь душки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не хочешь сюда выкладывать фото, вот тебе профильные темы: для себя любимой: http://www.m3club.ru/forum/topic65849s3120.html?start=3120 для детки: http://www.m3club.ru/forum/topic40094.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вот верить людям стараюсь верить здесь не следует... а просить не люблю, если только помочь с машинокй)) а как же попросить "ещё разок" ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а чего под старым не сидишь? :blink: мужу при разводе отошел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 он же Гоша, он же Гога (С) ? Скорее: А ну-ка проверь… Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят. (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruri Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мужу при разводе отошел ;) Да как-то захотелось под другим посидеть, под японским, уж чтобы совсем все на одном языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да как-то захотелось под другим посидеть, под японским, уж чтобы совсем все на одном языке ты про мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruri Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ты про мужа? Про ник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ты про мужа? борец сумо-м? :ph34r: Про ник))) правильно писать Хро-ник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruri Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 на безрыбье как говорится ))) мы уже готовы посмотреть на фото, мы ведь душки? :rolleyes: Что ж рыбы то нет, распугали?))) Вечерком попробую выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 правильно писать Хро-ник :) куда Про ник Хро-ник? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 куда Про ник Хро-ник? blink.gif ааа, точно, то-то я смарю СолЯр слилась куда-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вечерком попробую выложить Попробую и Премудрая не сочетаемое! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 О! Девачка пришла ;) веснаааа))) привет) Елена, а ты вообще всё японскае любишь? Фильмы, кухню, а кимоно у тебя есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ruri, рассказывай что на иероглифе намалевано ты ипонисьт? тока неделю назад в НН был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 всё японскае любишь? ташики? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ташики? ae.gif хентай ? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruri Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Попробую и Премудрая не сочетаемое! :lol: Почему же, как раз наоборот, вот если бы я сразу выложила, то да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 если бы я сразу выложила рабочий день пролетел бы незаметно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruri Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 О! Девачка пришла ;) веснаааа))) привет)Елена, а ты вообще всё японскае любишь? Фильмы, кухню, а кимоно у тебя есть? :) Наконец-то коллега!!! А то одни мужчины)) Есть халатик как кимоно, постельное белье с иероглифами, люблю роллы, люблю сакуру, а вот аниме терпеть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.