Ruri Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Добрый день, дорогие собратья!!! Вот и свершилось - я снова за рулем красного хэтчбэка! :wub: Будто и не было перерыва длиной в 5 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Будто и не было перерыва длиной в 5 лет! привет! что заставило тебя вернуться? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А ты кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruri Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 привет! что заставило тебя вернуться? :lol: Ну как же можно человека заставить снова сесть за руль этой красотки)))? Просто предыдущая осталась у бывшего мужа, а теперь я себе собственную приобрела! А ты кто? :) В каком смысле кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В каком смысле кто?)) Добрый день, дорогие собратья!!! Вот и свершилось - я снова за рулем красного хэтчбэка! Будто и не было перерыва длиной в 5 лет! Регистрация: 3.4.2013 В прямом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 бывшего мужа это хороший знак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 это хороший знак))) Как знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruri Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В прямом! Раньше я была под ником DestinyM3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Раньше я была под ником DestinyM3 А кто это? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruri Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 это хороший знак))) Для меня однозначно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ruri, Давай будем проще :) Имя, возраст, рост, вес, размер, место проживания, дети, наличие фото в купальнике. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruri Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А кто это? :D :D это зеленоглазая брюнетка с короткой стрижкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 это зеленоглазая брюнетка с короткой стрижкой продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruri Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 продолжай В самом замечательном возрасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 это зеленоглазая брюнетка с короткой стрижкой В самом замечательном возрасте))) :wub: еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruri Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 :wub: еще Рост и вес средний, размер замечательно убирается в ладонь, место - NN, сынуля в 3-ем классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Москвичам просьба не беспокоится! Из: NN Ruri, а звать то тебя как? ;) Сейчас придёт один злой дядя Фриз, он будет говорить что фото выкладывать не надо. -_- Ты его не слушай, надо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 шалом а бывший муж заглянет на праздник жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Красный, А ты, если что, заскринь... Чтобы ПК тоже был в курсе... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Раньше я была под ником DestinyM3 а чего под старым не сидишь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 место - NN оу ноу, вай -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 :D это зеленоглазая брюнетка с короткой стрижкой Знаю одного поклонника коротких женских стрижек...во всех местах ))) А вооще заходи....не бойся! А также не верь и не проси... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ruri, давай поболтаем или ты работу работаешь?! :D Мы её теряем! :blink: Позовите доктора! Разряд! Ещё разряд!!! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 чот ник знакомый :lol: давай фотку уже... я люблю когда помещается в ладонь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я люблю когда помещается в ладонь особенно когда ладонь как у Валуева :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.