KonditeR Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Далеко! Дроч! Не доеду! <_< чет совсем мне везет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 не буду С Уважением, Евгений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Без блинов своих не приезжай ты же вроде не собирался ехать?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 не буду ну, и кто ты после этого? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем аллах Акбар ждем всех неверных приезжайте потусим,а я разжижу вам мозги.И устрою вам свещеную войну,джихат и халифат))))))) ПРИЕДУ!!! :lol: не будуС Уважением, Евгений! НЕ ПРИЕДУ!!! <_< ну, и кто ты после этого? <_< УПЫРЬ!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 если после поедите куда, три зеленых свистка вверх пжл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 мамонт блин :D Неа B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 УПЫРЬ!!! поржала :lol: Приезжайте )) если после поедите куда, три зеленых свистка вверх пжл))) Прости, а как это зеленым свистеть вверх? :D И вообще ты в тонкой куртке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Прости, а как это зеленым свистеть вверх? Маша, фантазируй)) И вообще ты в тонкой куртке это ты щас так сказала - отвали деточка, тебя не ждут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Господа и дамы, возьмите свои фотики, ждем первого фото-отчета со встречи, а то я забыла как вы выглядите :P ;) Мать, на дворе 21 век..какие фотики,какие отчеты? У всех есть инстаграм - фоткайте и ставьте хэштэг #маздовка или #m3club ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мать, на дворе 21 век..какие фотики,какие отчеты?У всех есть инстаграм - фоткайте и ставьте хэштэг #маздовка или #m3club ;) Не все знают, что инста уже давно кросс-платформенный.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 кто будет/есть передайте Васяндре привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 кто будет/есть передайте Васяндре привет :) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: на работе ещё, блин <_< Как же я по ВАМ соскууууучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ak: Вчера велек купила ... Как возьму, как приеду к вам в выходные ... :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вчера велек купила ... а зря...На маздовках уже давно не наливают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а зря...На маздовках уже давно не наливают :rolleyes: Данная шутка в мой адрес совсем не уместна ;-) Если забыл, напоминаю Макс, стареешь!!! :wub: :bi: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: на работе ещё, блин <_< Как же я по ВАМ соскууууучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ak: Вчера велек купила ... Как возьму, как приеду к вам в выходные ... :sm76: а приезжай конечно)) потрещим, младшего зазыришь, он абассачный стал ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Данная шутка в мой адрес совсем не уместна ;-) Если забыл, напоминаю Макс, стареешь!!! :wub: :bi: :lol: все мы стареем, никто не молодеет :P Зря так реагируешь....это была шутка про лисапед скорее, а не тебя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Слева направо :Traktar (Саша), по моему Даша..., Valkiriya ( Валя), Ртуть ( Аня), Noname ( Денис), Sorbino ( Маша ), Юкроп вроде, Expanat ( Андрей), Korneflex ( Андрэ), Нафаня ( Настя), Angi ( Настя ), Cerbera ( Серега), Шорты ))), Nemo ( Сергей), Тимик , на стуле Ded сидит :) За зиму уже и всех забыли поди :D кхе-кхе... между Нафаней и Серегой между прочим я;) ну так и чё? Кто-нибудь встретился в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 это ты щас так сказала - отвали деточка, тебя не ждут?)) интересная у тебя Ксю, методика трактования сообщений :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 интересная у тебя Ксю, методика трактования сообщений о дааа, это я умею как никто))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 о дааа, это я умею как никто))))))) да ты вообще способная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Всех был рад увидеть :wub: :wub: забыл уже как это.. делать фотоотчеты) пару фоток есть : самые первые Мамба и Я Вискарь… )) Моонстр-Лёлик )))) Вискарь.Увасся ))))) Формат 3+1 ))) Лёлик, Юля, Вискарь, Тёма ДжулияМэйн ))) И тут появился СЭЛ !!! на новой октавии и обтянутой золотой плёнкой !!! На стиле так сказать )) Ну.. Сэл .. молодец. Трансер Да он под чем-то ))) Дорога.. Ниагара всегда привезёт еды..это факт ! )) Спасибо ей ! Тёма думает, что ему не хватит ) 13шка Макс .. и Юля ) замедленная съемка Это первая партия маздаводов.. были и ещё но позже Айсберговская 13шка На этой фотке довольны все, даже мазда ) Гуапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасибо за фотоотчет!!! А говорили инстаграм.... Хэшмеш :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 MD пора переименовать клуб)) Маздовка: Holset - Skoda SEL - Skoda TraNCer - Skoda marakamba - Mazda Sorbino - Skoda 13ый - BMW icebeerg - Skoda BastaD - Mercedes lelik - infiniti viskar - Mazda niagara - Mazda julia_main - BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 оооооооо.... Юлька была? Тыщу лет уже сасетку не видела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.