Александер1566846853 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Есть тема, "Знай в лицо". Типа сочинение "как я провел лето" - похвастаться. в противовес создам тему аля "Как молоды мы были" в отличии от "Знай" тут не только можно, но и нужно обсуждать фотки. Дружеские шаржи, подколки, ржаки и все такое приветствуется (снижаются %%%, улучшается карма, стул становится стабильнее :) ) погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кажется такая уже была, даже точно. Копни, я с телефона просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Копни, я с телефона просто Its your proublem brothers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Александер, mgimo finished? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я пока подпишусь, сейчас лень искать спать уже пора завтра пошукаю - есть над чем поглумиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я с телефона с факса (с) подтверждаю, БАЯН :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Милочк@, я точно помнил что такая тема была) спасибо, что нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.