gеra Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Don Jose, не напишу же я пи-пи-пи,кто спал,тот поймет о чем речь Скромняга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я всего лишь хотел выслушать мнения на этот счет, Продавай!!!! адекватный невесельчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В надежде что такие есть) Все в соседнем клубе) Здесь комеди клуб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cera Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да и к тому же это мазда 3!! как ни странно до сих пор висит в рейтинге угона...а тут такая красотка стоит почти всю неделю...ДОРОГИЕ УГОНЩИКИ Я СЛУЧАЙНО НЕ ПРОИЗНЕСУ ГДЕ Я ЖИВУ ПОЭТОМУ УДАЧИ В ПОИСКЕ))) да ты здесь всю инфо уже выложил http://www.m3club.ru/forum/topic125786.html :D :D :D м137хв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Продавай!!!! адекватный невесельчак Просто подари) Продавай!!!! адекватный невесельчак Просто подари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Здесь комеди клуб)))) Иногда, с уклоном в Петросянщину... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Машина:без крыши уже есть одна тут,у MaximuSS -_- зы времени тоже боян :lol: Иногда, с уклоном в Петросянщину... <_< но справедливости ради,надо добавить шта ничинают её тс,такими темами как эта,при чом созданными в разделе > Форум > НАША MAZDA > Mazda 3 - I поколение (2003 - 2009) > Отчеты о mazda 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребята! :pogranichnik: Технический раздел - это Кааба нашего форума. :) Давайте закругляться с флудом. :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 работаю 5\2 примерно в 40 километрах от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voidTHPS Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 вот тут я согласен) тогда о продаже мысли не будут возникать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребята! :pogranichnik: Технический раздел - это Кааба нашего форума. :) Давайте закругляться с флудом. :vinsent: бебебе половина тем таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребята! Технический раздел - это Кааба нашего форума. Давайте закругляться с флудом. > Форум > НАША MAZDA > Mazda 3 - I поколение (2003 - 2009) > Отчеты о mazda 3 Отговорите от продажи?)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.