voidTHPS Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет. Ребят, честно сказать не хочу этого делать, так как я уже к ней очень привык, несмотря на то, что она в моем пользовании всего лишь десятый месяц, но задумываться начал я не так давно...А причина естесственно ситуация на дорогах...пробки и прочая хрень, я работаю 5\2 примерно в 40 километрах от дома, без пробок легко доехать за 15-20 минут, а утром в промежутке с 7.00-9.00 это может занять около двух, двух с половиной часов!! И чтобы мне успеть на работу, я выезжаю в 6!! соответственно встать надо в 5! и так пять раз в неделю!! Именно поэтому я езжу на метро уже третий месяц, и более менее стал высыпаться...дорога своим ходим стала занимать чуть больше часа, ну это ни как не два с половиной!! На метро езжу с понедельника по среду, а четверг и пятница как ни странно более менее едет и я успеваю за час проскочить... Тоесть машина используется только два дня в неделю! ну и так, на выходных по мелочи, съездить в кино, за продуктами и тд...а всё остальное время она просто стоит!! Купил с пробегом 132тыс. причём зная бывшего хозяина лично, она была в идеале, как собственно и сейчас, я всего лишь проехал 15тыс. итого сейчас 147тыс. При всём при этом я на протяжении 10 месяцев в неё повкладывал денег и оригинальных запчастей, она едет безукаризненно! поэтому отдавать жалко. 2005 год, ей уже 8 лет, очень трудно найти хороший вариант таких годов. Да и к тому же это мазда 3!! как ни странно до сих пор висит в рейтинге угона...а тут такая красотка стоит почти всю неделю...ДОРОГИЕ УГОНЩИКИ Я СЛУЧАЙНО НЕ ПРОИЗНЕСУ ГДЕ Я ЖИВУ ПОЭТОМУ УДАЧИ В ПОИСКЕ))) Так как ребят мне быть? становиться пешеходом или....? но расстаться будет крайне сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Зацементируй и на пьедестал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ищи работу ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если человек задумывается - нужна ли мне машина - однозначно нет. КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а тут такая красотка стоит почти всю неделю...ДОРОГИЕ УГОНЩИКИ Я СЛУЧАЙНО НЕ ПРОИЗНЕСУ ГДЕ Я ЖИВУ ПОЭТОМУ УДАЧИ В ПОИСКЕ))) Сам не ездишь - дай другим попользоваться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voidTHPS Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ищи работу ближе я бы с радостью, но тут совсем всё сложно, зарплата хорошая, да и вообще это не вариант)) Если человек задумывается - нужна ли мне машина - однозначно нет. КМК естесствено нужна, бывает без неё никуда, а иной раз вообще не использую... Зацементируй и на пьедестал ! ну а че норм идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я бы с радостью, но тут совсем всё сложно, зарплата хорошая, да и вообще это не вариант)) ищи зарплату больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voidTHPS Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ищи зарплату больше кто гониться за деньгами будет всю жизнь работать за 30к. как говориться всех денег не заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 естесствено нужна, бывает без неё никуда, Тогда не понятен вопрос... Ты другую вместо Мазды купишь, что ли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voidTHPS Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Тогда не понятен вопрос... Ты другую вместо Мазды купишь, что ли? :blink: да я сам уже запутался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 переезжай тогда ближе к работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я вот чет не пойму, зачем ее продавать? Я на своей тоже в будни редко выбираюсь, утомляет вечное стояние. За то в выходные без нее никуда: на дачу к родителям, к друзьям в гости. А бывает как прижмет, в больничку там смотаться или еще куда. Налог не такой уж большой, пусть стоит, чего волну то гнать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да я сам уже запутался)) Пятничная тема в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ты не спал наверно с женщиной в машине,тебе не понять,что есть ..........машина))))) Продавай конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ты не спал наверно с женщиной в машине,тебе не понять,что есть ..........машина)))))Продавай конечно интерессно а вообще спал ? или спать не спать ? надо не надо ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ты не спал наверно с женщиной в машине,тебе не понять,что есть ..........машина)))))Продавай конечно Спать с женщиной в машине) Нафига спать то, пенсионер чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да и не женат по ходу автор темы.Поставь жену перед таким выбором,считай сам будешь сумки из магазина таскать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спать с женщиной в машине)Нафига спать то, пенсионер чтоль?) Пенсионер-миссионер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Don Jose, не напишу же я пи-пи-пи,кто спал,тот поймет о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Это PR ход перед тем как озвучить ценник? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Счас наоборот каждый школьник пытается купить как можно раньше себе машину,не только для того чтобы драйф ловить,да еще и телок в ней катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 15000 за 10 месяцев.... ну просто стоит без движения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voidTHPS Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ты не спал наверно с женщиной в машине,тебе не понять,что есть ..........машина)))))Продавай конечно Места мало. Да и при чем тут это вообще? Давайте поговорим о том как музыку в ней хорошо слушать и с друзьями пивко потягивать? Само собой ясно зачем нужен человеку автомобиль, но вопрос состоял в другом, и я всего лишь хотел выслушать мнения на этот счет, как бы поступили бы адекватные люди. А в место этого слушаю весельчаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 как бы поступили бы адекватные люди И ты решил задать этот вопрос на этом форуме?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voidTHPS Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 В надежде что такие есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.