Перейти к содержанию

Отговорите от продажи?))

voidTHPS

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Ребят, честно сказать не хочу этого делать, так как я уже к ней очень привык, несмотря на то, что она в моем пользовании всего лишь десятый месяц, но задумываться начал я не так давно...А причина естесственно ситуация на дорогах...пробки и прочая хрень, я работаю 5\2 примерно в 40 километрах от дома, без пробок легко доехать за 15-20 минут, а утром в промежутке с 7.00-9.00 это может занять около двух, двух с половиной часов!! И чтобы мне успеть на работу, я выезжаю в 6!! соответственно встать надо в 5! и так пять раз в неделю!! Именно поэтому я езжу на метро уже третий месяц, и более менее стал высыпаться...дорога своим ходим стала занимать чуть больше часа, ну это ни как не два с половиной!!

На метро езжу с понедельника по среду, а четверг и пятница как ни странно более менее едет и я успеваю за час проскочить...

Тоесть машина используется только два дня в неделю! ну и так, на выходных по мелочи, съездить в кино, за продуктами и тд...а всё остальное время она просто стоит!!

Купил с пробегом 132тыс. причём зная бывшего хозяина лично, она была в идеале, как собственно и сейчас, я всего лишь проехал 15тыс. итого сейчас 147тыс. При всём при этом я на протяжении 10 месяцев в неё повкладывал денег и оригинальных запчастей, она едет безукаризненно! поэтому отдавать жалко. 2005 год, ей уже 8 лет, очень трудно найти хороший вариант таких годов.

Да и к тому же это мазда 3!! как ни странно до сих пор висит в рейтинге угона...а тут такая красотка стоит почти всю неделю...ДОРОГИЕ УГОНЩИКИ Я СЛУЧАЙНО НЕ ПРОИЗНЕСУ ГДЕ Я ЖИВУ ПОЭТОМУ УДАЧИ В ПОИСКЕ)))

Так как ребят мне быть? становиться пешеходом или....?

но расстаться будет крайне сложно!

а тут такая красотка стоит почти всю неделю...ДОРОГИЕ УГОНЩИКИ Я СЛУЧАЙНО НЕ ПРОИЗНЕСУ ГДЕ Я ЖИВУ ПОЭТОМУ УДАЧИ В ПОИСКЕ)))

Сам не ездишь - дай другим попользоваться :lol:

ищи работу ближе

я бы с радостью, но тут совсем всё сложно, зарплата хорошая, да и вообще это не вариант))

Если человек задумывается - нужна ли мне машина - однозначно нет. КМК

естесствено нужна, бывает без неё никуда, а иной раз вообще не использую...

Зацементируй и на пьедестал !

ну а че норм идея)

я бы с радостью, но тут совсем всё сложно, зарплата хорошая, да и вообще это не вариант))

ищи зарплату больше

ищи зарплату больше

кто гониться за деньгами будет всю жизнь работать за 30к. как говориться всех денег не заработать

Я вот чет не пойму, зачем ее продавать? Я на своей тоже в будни редко выбираюсь, утомляет вечное стояние. За то в выходные без нее никуда: на дачу к родителям, к друзьям в гости. А бывает как прижмет, в больничку там смотаться или еще куда.

Налог не такой уж большой, пусть стоит, чего волну то гнать? ;)

ты не спал наверно с женщиной в машине,тебе не понять,что есть ..........машина)))))

Продавай конечно

ты не спал наверно с женщиной в машине,тебе не понять,что есть ..........машина)))))

Продавай конечно

интерессно а вообще спал ?

или спать не спать ? надо не надо ?

:D

Продавай конечно

Спать с женщиной в машине)

Нафига спать то, пенсионер чтоль?)

Да и не женат по ходу автор темы.Поставь жену перед таким выбором,считай сам будешь сумки из магазина таскать))

Счас наоборот каждый школьник пытается купить как можно раньше себе машину,не только для того чтобы драйф ловить,да еще и телок в ней катать

Продавай конечно

Места мало.

Да и при чем тут это вообще? Давайте поговорим о том как музыку в ней хорошо слушать и с друзьями пивко потягивать? Само собой ясно зачем нужен человеку автомобиль, но вопрос состоял в другом, и я всего лишь хотел выслушать мнения на этот счет, как бы поступили бы адекватные люди.

А в место этого слушаю весельчаков

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...