Перейти к содержанию

Легкая страшилка

Лебедушка

Рекомендуемые сообщения

У меня сумка всегда лежит на переднем сидении, и всегда заблокированны двери, но даже если такая ситуация как у лебедушки, то хотела бы я посмотреть на глаза этого грабителя, когда бы он понял, то сумка не достается

Дело в том, что после того как пару раз она у меня улетала на пол, я стала ее пристегивать ремнем безопастности

Попробуйте, оч удобно, даже при резком торможении сумка остается на месте и не надо потом ничего собирать и чистить

У меня сумка всегда лежит на переднем сидении, и всегда заблокированны двери, но даже если такая ситуация как у лебедушки, то хотела бы я посмотреть на глаза этого грабителя, когда бы он понял, то сумка не достается

Дело в том, что после того как пару раз она у меня улетала на пол, я стала ее пристегивать ремнем безопастности

Попробуйте, оч удобно, даже при резком торможении сумка остается на месте и не надо потом ничего собирать и чистить

И то верно! Вот ведь приятно, спасибо за совет!

Лебедушка, ты потом расскажи про колдовство Игоряна. я тож думаю про такую последовательность открывания замков с сигналки. буду ждать отчета )))))

К Игоряну не поехала.

В другом сервисе мне сказали, что мою сигнализацию не возможно перепрограммировать на пошаговое открывание.А ставить новую за 10тыс.руб - как то жалко!

Решила пока все оставить, как есть.

Как уже писала, прежде чем разблокировать авто, сумку с документами на плечо.

Уже приноровилась, все делается автоматически

Молодчинка, Лебедушка. Тренеровки не прошли зря ))) а вот по поводу пристегивания сумки это вариант, буду пробовать, т.к частенько она слетает на пол и все содержимое рассыпается по машине )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...