sterv@ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 У меня сумка всегда лежит на переднем сидении, и всегда заблокированны двери, но даже если такая ситуация как у лебедушки, то хотела бы я посмотреть на глаза этого грабителя, когда бы он понял, то сумка не достается Дело в том, что после того как пару раз она у меня улетала на пол, я стала ее пристегивать ремнем безопастности Попробуйте, оч удобно, даже при резком торможении сумка остается на месте и не надо потом ничего собирать и чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 У меня сумка всегда лежит на переднем сидении, и всегда заблокированны двери, но даже если такая ситуация как у лебедушки, то хотела бы я посмотреть на глаза этого грабителя, когда бы он понял, то сумка не достается Дело в том, что после того как пару раз она у меня улетала на пол, я стала ее пристегивать ремнем безопастности Попробуйте, оч удобно, даже при резком торможении сумка остается на месте и не надо потом ничего собирать и чистить И то верно! Вот ведь приятно, спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Лебедушка, ты потом расскажи про колдовство Игоряна. я тож думаю про такую последовательность открывания замков с сигналки. буду ждать отчета ))))) К Игоряну не поехала. В другом сервисе мне сказали, что мою сигнализацию не возможно перепрограммировать на пошаговое открывание.А ставить новую за 10тыс.руб - как то жалко! Решила пока все оставить, как есть. Как уже писала, прежде чем разблокировать авто, сумку с документами на плечо. Уже приноровилась, все делается автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Молодчинка, Лебедушка. Тренеровки не прошли зря ))) а вот по поводу пристегивания сумки это вариант, буду пробовать, т.к частенько она слетает на пол и все содержимое рассыпается по машине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.