Перейти к содержанию

Легкая страшилка

Лебедушка

Рекомендуемые сообщения

Поехала вчера в сауну.Припарковалась,выключила машину,боковым зрением вижу с правой стороны кто-то обходит машину и наклоняется к окну.Открывается пассажирская дверь и заглядывает ко мне "лицо кавказской национальности", спрашивает, до которого часа работает магазин,а сам смотрит на мою сумку. Я говорю: дверь закрой! и хватаем одновременно мою сумку.Он с одной стороны,я с другой!

Инстинктивно я стала очень-очень громко кричать. Это "лицо" отпустил сумку и быстро сел в проезжающую мимо машину...

Ничего особенного,но ручонки у меня до сих пор трясутся, как все вспомню! Господи,в сумке были банные принадлежности: полотенце,тапки,бельишко всяко-разно..

Такое ощущение, что вляпалась в кокашку,фу!

И что характерно, второй день меня не покидает ощущение собственной беззащитности.

Всегда думала, что моя машина - это моя крепость и защита, а теперь..

Сауна находится на 3-м транспортном кольце, магазин Сантехника-7.

Будьте в этом месте предельно внимательными и осторожными, видимо, там это в порядке вещей.

жеесть это они беспомощные и некчемные люди, не способные добиться в своей жизни НИЧИГО!!! И хватает только смелости, у беззащитных людей что - либо отнять!!!!

p.s. а мож он просто хотел помыться твоими причендалами (эт так, шутка для разгрузки)

боже мой, какой ужас ты наверное испытала!!!! могу представить, тк сама была в похожей ситуации. Всегда первое движение сев в машину блокирую двери и самое последнее при выходе - разблокировка. сопереживаю тебе....

да уж...бывает разное в этой жизне....а вот блокировка дверей очень нужная штука...зашита от "барсеточников" да и от таких ситуаций....

насчет блокировки поддерживаю все... сам прежде чем вставить ключь.. сажусь в авто и блокирую двери... перед тем как выйти сначала соберусь и только перед самым выходом снимаю блокировку ... может параноя... но так как то спокойнее

Да я тоже всегда сначала блокируюсь,а все остальное потом.Но в данном случае я уже собиралась выходить из авто,машину заглушила..Ну и центральный замок все дверки-то и открыл! А нехороший человек тут как тут.

У меня вопрос, можно ли сделать так, чтобы сначала моя дверь открывалась и уже затем,по-моему,желанию все остальные двери? Я всегда только одна езжу (ну и моя сумка, хи хи).

раз видела чего двери не заблокировала?

Видеть-то я его видела, ну откуда я знала, что он именно ко мне идет?

не пришло в голову сразу от него закрыться, да и к тому же я собралась уже на выход.

Как говорится, писец подкрался не заметно.

Поехала вчера в сауну.Припарковалась,выключила машину,боковым зрением вижу с правой стороны кто-то обходит машину и наклоняется к окну.Открывается пассажирская дверь и заглядывает ко мне "лицо кавказской национальности", спрашивает, до которого часа работает магазин,а сам смотрит на мою сумку. Я говорю: дверь закрой! и хватаем одновременно мою сумку.Он с одной стороны,я с другой!

Инстинктивно я стала очень-очень громко кричать. Это "лицо" отпустил сумку и быстро сел в проезжающую мимо машину...

Ничего особенного,но ручонки у меня до сих пор трясутся, как все вспомню! Господи,в сумке были банные принадлежности: полотенце,тапки,бельишко всяко-разно..

И что характерно, второй день меня не покидает ощущение собственной беззащитности.

Будьте в этом месте предельно внимательными и осторожными, видимо, там это в порядке вещей.

Держись молодцом!

Блокировать двери нужно постоянно. Если ходят подозрительные личности, лучше переждать. В след. раз бей по клаксону и посильнее, лучше пусть подумают окружающие что у тебя что-то не в порядке и обратят на тебя внимание...

Юрий, спасибо за совет.

Если, не дай Бог, что, то всей грудью упаду на клаксон. Мало не покажется!!

Юрий, спасибо за совет.

мы сейчас все представили это

Юрий, спасибо за совет.

мы сейчас все представили это

Думаешь, стоит отрепетировать?

Успокаивайся.. будет урок в будущем...

во-первых, есть возможность разблокировки очередности замков, сначала водительский, затем остальные - за этим обратись к Игоряну, он поколдует. во-вторых, 99% что у тебя авто не затонированно, это первый шаг для обзорности салона, что и кто в нем (не первый случай ограбления и подстав таких авто с водителями-женщинами), увы. - как вариант, эти мрази тебя отслеживали еще с ТТК, затем ты съехала, скажем так, в глухое место, иначе сантехнику7 не назовешь

+вариант - слева от себя, в кармашек двери, кинуть любой аэрозоль, вплоть до освежителя воздуха, я не говорю уже о газовом балончике............

Лебедушка

Ну и чего ты боишься ? Ты же молодец, сумку не отдала, лицо непрятное напугала. Он теперь работать 2 недели не сможет. Так что успокаивайся с мыслью, что ты сама! пресекла! кражу! Воть.

хорошо интуиция работает да и с реакцией всё впорядке. ну а раз после того затонировалась и сигналку поставила то и логика на высоте. успокойся не нервничай. удачи!

ЗЫ:а балончики и пистолеты тебе не нужны. ответ на них может во много раз превосходить ущерб от ценностей в сумке. твоя жизнь и здоровье дороже. к примеру весной этого года девушку которая зачем то вздумала задержать угон своей машины путем хватания за дверную ручку приложили о бардюр...со смертельным исходом.

насчет блокировки поддерживаю все... сам прежде чем вставить ключь.. сажусь в авто и блокирую двери... перед тем как выйти сначала соберусь и только перед самым выходом снимаю блокировку ... может параноя... но так как то спокойнее

+1000000 всегда так делаю!!!!!!! НИКОГДА НЕ ЕЗЖУ с разблокированными дверями

мля, народ, ну че вы такие не внимательные - пишет же человек - остановилась, заглушила двигатель, собиралась выходить из авто (Поехала вчера в сауну.Припарковалась,выключила машину)

Будете смеяться, но я сегодня весь день "репетировала" выход из машины: сначала сумку на плечо и только потом выключаю машину, и на выход..

Честно говоря, дурдом какой-то! хи хи.

В гараже мужики предложили: пяток разных сумок в салоне разложить, типа - бери, не хочу.

Лебедушка, ты потом расскажи про колдовство Игоряна. я тож думаю про такую последовательность открывания замков с сигналки. буду ждать отчета )))))

Будете смеяться, но я сегодня весь день "репетировала" выход из машины: сначала сумку на плечо и только потом выключаю машину, и на выход..

Честно говоря, дурдом какой-то! хи хи.

В гараже мужики предложили: пяток разных сумок в салоне разложить, типа - бери, не хочу.

А может быть, логичнее вообще по салону ничего не раскладывать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...