Pashidzeee Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 если мне не нужно будет уезжать из города - обязательно приеду а вот этому товарищу объявляем выговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Приехали :))) + к играющим еще 3... МОжет на праздничных выхах поиграем еще??? Паш, позвони на таганку, можно во ВТОРНИКи В ЧЕТВЕРГ ну и ВОскрес..... три дня я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А во сколько завтра и вообще играем ли завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 присоединяюсь к вопросу, сегодня играем ли и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 играем в 21 00 на таганке! кто сегодня будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 играем в 21 00 на таганке! кто сегодня будет??? Спасибо) Если бойцы будут, я приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 будут не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 11 янв... Еду на футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 приплетусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Если получится,то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 паш, что мячами? ты новый не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 паш, что мячами? ты новый не купил? сейчас поедем с Виталиком за мячом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 паш, что мячами? ты новый не купил? сейчас поедем с Виталиком за мячом. Парни! был вчера в магазине "СПОРТДЕПО" что возле м.1905г, напротив клуба "самолёт" так вот там сейчас распродажа на всю спортивую экипировку 20% а на шмотки 50%!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 вчера меня поломали (((( з.ы. мля, любимую футболку проипал ко всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 вчера меня поломали (((( з.ы. мля, любимую футболку проипал ко всему... порвал об стенку что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вчера отлично поиграли.всем спасибо за отменную игру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 вчера меня поломали (((( з.ы. мля, любимую футболку проипал ко всему... Ну я же случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 18 января играем в 21.00!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Будем с Брабусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Будем с Брабусом а я уж стал думать что никого не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Будем с Брабусом а я уж стал думать что никого не будет... сегодня будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я тоже подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Будем с Брабусом а я уж стал думать что никого не будет... сегодня будет кто? читай тему внимательнее,а то только вопросы задаешь и не приезжаешь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 читай тему внимательнее,а то только вопросы задаешь и не приезжаешь!!!!!!!! не велите казнить!!!! Велите слово молвить сегодня в 9 я понял уже, если найду - буду. Никак не могу догнать где там пейнтбол - знаю, стадион - не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 в теме карта есть как проехать! П.С. буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения