BASTION Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А все перевели часы на час назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А все перевели часы на час назад? хорошо что напомнил :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 не опаздывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Всем спасибо за игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 все спасибо.хорошо погоняли.народу правда неожиданно много оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Мне оч понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мне оч понравилось ждем во вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Антоха лучший вратарь дня и хороший боец. Паша тренируй удары и скорость их выполнения. Рафик молоток, помню четкий и очень нужный гол в тяжелой игре. Миша если хочешь выйти один на один, обыграв всю команду, учитывай, что последнего не обыграешь. Виталя научись стоять на воротах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 и все равно "красные" победили!!!! по кол-ву забитых и пропущенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 В таком случая я ЗА чемпионат..... подеми время.. и будем играть! между собой! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 В таком случая я ЗА чемпионат.....подеми время.. и будем играть! между собой! :)))) да ну, знаю я вас, поделитесь как всегда несправедливо и начнете пальцы потом загибать..... предлагаю жеребьевку, сначала выбираем капитанов, затем очередность выбора, и потом уже капитаны набирают команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Схема игры не порадовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Схема игры не порадовала... хочешь вчерашний состав "красных"?!?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Схема игры не порадовала... хочешь вчерашний состав "красных"?!?!!? )))))) нет, не о составе идет речь, а о стыковых играх....играли с одной и той же командой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 в это воскресельне играем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я собираюсь, только выспаться после Хеллуина надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 в это воскресельне играем или как? КОНЕЧНО ИГРАЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 будет кто сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 будет кто сегодня??? я - будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ага, тоже будет... и скорее всего не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 в 19???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 в 19???? Ринко да, в 19.00 Братцы.. сорьте... я сегодня не шмогу а так хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я собираюсь и ещё +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Хорошо побегали.Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTION Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения