KonditeR Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Чао! Эта блин, а поперли с 10 числа, че кату яйки то тянуть?! 2 недели для сборов, шикака! Ась?! :ph34r: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Машуль если ехать на один день/ ночь, цена меняется? так же думаю, могут быт те, кто захочет приехать просто в субботу без ночевки, какова цена будет для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Машуль если ехать на один день/ ночь, цена меняется? так же думаю, могут быт те, кто захочет приехать просто в субботу без ночевки, какова цена будет для них Иу это старость :P ПС: думаю по голосовалке с датами понятно. Осталось с лагерем согласовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мазда гейска тачка! мальчик ты ваще кто и чьих буш ? :lol: Осталось с лагерем согласовать я прально понимаю... это ПЛ или не ПЛ :blink: :mellow: <_< ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Иу это старость Трансер моего старческого пороха еще хватит, чтоб тебе отсыпать :P У нас просто обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ПЛ или не ПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У нас просто обстоятельства служебные ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Машуль если ехать на один день/ ночь, цена меняется? так же думаю, могут быт те, кто захочет приехать просто в субботу без ночевки, какова цена будет для них Настён, стоимость на один день сейчас запрошу. про заезд просто днем типа потусить, с администрацией разговора не было. Пока желающих я не наблюдаю. я прально понимаю... это ПЛ или не ПЛ ? это ПЛ, но не тот ПЛ, а другой ПЛ :D ОЙ блина МАша))) переработала сегодня теперь ты, просто обязана поехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пока желающих я не наблюдаю. они деликатно молчат :) это ПЛ, но не тот ПЛ, а другой ПЛ кстати, не нашла нормальных фоток в инете, ты там была сама? по состоянию это те же Звонкие голоса или получше/похуже? :) служебные ? почти, с трудом тоже связано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 это ПЛ, но не тот ПЛ в ТОТ уже не пускаютЪ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Машуль если ехать на один день/ ночь, цена меняется? так же думаю, могут быт те, кто захочет приехать просто в субботу без ночевки, какова цена будет для них я бы тоже поехала с одной ночевкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я как понял это и есть "Звонкие Голоса" или другой :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 они деликатно молчат Я так же деликатно отвечаю :) кстати, не нашла нормальных фоток в инете, ты там была сама? по состоянию это те же Звонкие голоса или получше/похуже? там обещают все гораздо лучше :) и с размещением и с условиями. в ТОТ уже не пускаютЪ? Саша, это на Автоэкзотику нас больше не пускают, а в ПЛ нам всегда рады :D я как понял это и есть "Звонкие Голоса" или другой В этом году спешу Вам предложить выезд в ДОЛ "Орлово" Это в том же направлении, но другое заведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Это в том же направлении, но другое заведение И все-таки думаю надо вытрезвитель в партнеры куба привлечь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 И все-таки думаю надо вытрезвитель в партнеры куба привлечь :) Если ты все таки будешь проставляться, то возможно в этом есть смысл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Aleksandra, хочешь новую аватарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а ты чо не едешь ? ....точно не знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Aleksandra, хочешь новую аватарку?]]> ну я не такая злючая как эта мадам ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну я не такая злючая как эта мадам Она вполне милая! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 и есть "Звонкие Голоса" или другой БУЛкович , написано ж ОРЛОВО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я так же деликатно отвечаю Мах, ты сама деликатность!))) Погнали 10го!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Angi, Насть, мне нужно понимать как именно Вы хотите ехать, так как там расчет с питанием, есть разница между пт-сб или сб-вс. Мах, ты сама деликатность!))) Погнали 10го!!!! :D а хрен ли 10го? :huh: собирайся, сча за тобой заеду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Sorbino, Мах, а нафига тебе 11 пацанов? :blink: :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а хрен ли 10го? собирайся, сча за тобой заеду А че тянуть 3 недели?! Через выхи погнали, а то у всех с майским дела там начнуться, сольються, как пить дать... 20-го у меня ваще днюха Адольфа, зигу кидать целый день буду... а 27 Хору танцевать буду на днюхе! Я уже собран, жду тебя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Sorbino, Мах, а нафига тебе 11 пацанов? :blink: :blink: :) Сань, у меня машина низкая, если по апрельским паводкам застряну, толкать будут B) 12 будешь ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.