Rastiwka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Первый выезд ммм, это я еще не пробовал :lol: Даты проведения 19-21 оу ноу...не подходит, участвую в свадебных мероприятиях -_- Для тех кто не помнит как отдыхает m3club, или для тех кто никогда с нами не был упарываться, чудить и жечь?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 упарываться, чудить и жечь?! ммм, это я еще не пробовал оу ноу...не подходит, участвую в свадебных мероприятиях видать не карма, попробовать то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 жирануть святое дело ) еду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Маш надо голосовалку с 26 отпуск ) на 19 тема ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 видать не карма, попробовать то похоже на то :lol: оберегает судьбинушка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Маш надо голосовалкус 26 отпуск ) на 19 тема ! я сделаю, не вопрос :) но тут не только наше желание играет роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я кстати тоже за 19! 26 за неделю до майских могут быть дела :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я кстати тоже за 19!26 за неделю до майских могут быть дела :unsure: картошки закупить для посадки ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 это получается выезд 3 недели ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Sorbino, открытие мотосезона :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Sorbino, открытие мотосезона :rolleyes: на мотоцикле много не увезешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 на мотоцикле много не увезешь :D а я к вам все сгружу :rolleyes: по теме мне в целом пофигу когда, просто мне кажется мало народу поедет если 26 выезд будет! а хотелось бы большой компашкой тусануть :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Машуль. SkM впиши B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Машуль. SkM впиши B) уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет, + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тоже еду. А баня будет?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тоже еду. А баня будет?:))) Естественно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Маша, а ты смелая)...Статистика хорошая 10 мальчиков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Марина , а ты смелая)...Статистика хорошая 10 мальчиков :rolleyes: кто такая Марина? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кто такая Марина? ОЙ блина МАша))) переработала сегодня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну как такое мероприятие можно пропустить? )))) 1) Sorbino 2) TraNCer 3) Борман (19-21 апреля) 4) VI$KAR 5)Экспанат 6) Кондитер 7) r0gaLik 8) EvGen OG 9) SkM 10) Junoday 11) stazzz 12) Lexik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Маша, а ты смелая)...Статистика хорошая 10 мальчиков :rolleyes: а ты чо не едешь ? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 1) Sorbino2) TraNCer 3) Борман (19-21 апреля) 4) VI$KAR 5)Экспанат 6) Кондитер 7) r0gaLik 8) EvGen OG 9) SkM 10) Junoday 11) stazzz 12) Lexik Мазда гейска тачка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мазда гейска тачка! :) мальчик ты ваще кто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.