davka Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 JS Есть все телефоны в контактах.... а так даю мой..... 8 9099999899 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 JS я в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceVita Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ребята, удачно съездить в Питер!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 DolceVita Спасибо. а тебе удачи в Италии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ребята, удачно съездить в Питер!!!!))) Спасибо :)))) Тебе хорошо отдохнуть, НАША ТЕМА :)))) после Италии отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Приезжай обратно.... у меня просьба, телефончик подкиньте,ну там квартирки нормальной..., а то я в октябре собираюсь ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Приезжай обратно.... у меня просьба, телефончик подкиньте,ну там квартирки нормальной..., а то я в октябре собираюсь ехать это ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ну вот все разьежаются,и на форуме станет скучно. всем хороших поездок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 а что все уехали да хорошей дороги а я так хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAGR Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну так вы вывесите окончательный состав и кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 KASPER мы еще тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Nopafos попросил оповестить что у него не получается поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Nopafos попросил оповестить что у него не получается поехать! Значит дорога в Питер будет спокойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3_red Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Nopafos попросил оповестить что у него не получается поехать! блин вот так я потеряла последний шанс уехать со всеми в питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 места есть, кто хочет - к баламуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 smesh...вы еще не уехали???....ночью поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Jull, мои уже уехали, одни подъезжают, другие на пол пути, я поеду с матрешками, старт в час ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 smesh...хорошей вам дороги)...отдыхайте там,весилитесь...без вас будет грустно..эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 smesh...хорошей вам дороги)...отдыхайте там,весилитесь...без вас будет грустно..эхххх спасибо ))) оторвёмся))) хотя машина даст оторваться мне только в субботу по приезду ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 прости что не в тему....но я каждый раз вздрагиваю когда вижу твою аватарку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Jull, рад, что она не оставляет тебя равнодушной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ночью ехать это жесткач! особливо водятлам:(( эхх.. лучше бы утром выехали, были бы как огурцы вечером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 через 3 часа выезжаем Ночью ехать это жесткач! темнота нас не пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Balamut браза, не в темноте дело, а в напряжении. Я ездил на машине оочень много раз в Петербург и знаю что такое ехать ночью, да еще колонной:)) это реально жоска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Brabus +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.