Pahan Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 NightRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAGR Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А я сейчас у Вас в Москве в командирофффке....и скучаю каждый вечер после работы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А я сейчас у Вас в Москве в командирофффке....и скучаю каждый вечер после работы ((( а чего молчал? приезжай сегодня на мойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAGR Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 на какую мойку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 JAGR Смотри тут http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=2050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А у меня есть машина??? жаль что нету я бы тебе компанию составил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAGR Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А еще я завтра могу с кем нить домой в Питер поехать....могу составить компанию тому кто боится ехать по трассе ночью... Правда билет уже на поезд есть но ничего страшного всеравно фирма оплачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А еще я завтра могу с кем нить домой в Питер поехать сегодня и договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAGR Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Отл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 так меня кто-нибудь берет в свой экипаж???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 так меня кто-нибудь берет в свой экипаж???? так ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 КОНЕЧНО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 КОНЕЧНО!!!!!! место на коленях у меня пока свободно. тебя записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 а я головой об крышу биться не буду или мы на кабриолете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 а я головой об крышу биться не буду или мы на кабриолете? над нами будет люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 кажется, такая тема уже у вас обсуждалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 кажется, такая тема уже у вас обсуждалась ты уверена что у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 народ! решили, где останавливаемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Блин! модеры потрите здесь всё не нужное ПИШУТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ ЗАВТРА В ПИТЕР!!! КТО НЕ ПОЕДЕТ - ТОТ НЕ ПИШЕТ!!!! если человек без машины, так и пишите - ПОЕДУ, без машины не надо писать - "возьмите меня", "хоть в багажнике", и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 http://www.motelspb.ru/price.phtml жить будем тут, надеюсь никто не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 http://www.motelspb.ru/price.phtml жить будем тут, надеюсь никто не против! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 http://www.motelspb.ru/price.phtml pox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Дорогие мои друзья, к сожалению я не смогу к вам присоединиться... дела, мать их (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noizze Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 стукнитесь мне кто-ть завтра в аську... для знакомства с питерским Мазда3 клубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Кините мне или noizze'у в личку чей-нить тел. для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.