davka Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Друзья если у кого нить есть идеи по жилью.... предлогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 kateshidZe Привет. ждем фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kateshidZe Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 вроде нашла. с шиномонтажами на трассе бооооольшииииииеееееееее проблемы! так что будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 возьмите стасикааааааааааааааааа я очень хочууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 KASPER ты на масе поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 TATARKA я пока не как не еду не кто не берет попучиков (((((((((((( может возьмеш так хочу в питер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 KASPER ты будешь десятым в ее машине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 KASPERты будешь десятым в ее машине ))) 5 баллов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 KASPER да ты не пережевай..я тоже без машины...обещали...забрать с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Надо купить рации и уже решить во сколько выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Надо купить рации Отличная идея! Наши друзья из Мазды6 предложили выехать в час-два дня, может так и поступим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Надо купить рации и уже решить во сколько выезжать вчера друг рассказал..что они выезжали ближе к вечеру..и доехали за 6 часов. ездили в мае..дороги говорит были все хорошие. а вообще мне кажется надо днем ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashker Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Желательно днем выезжать! Чтобы избежать пробок. Вечером будете уже в Питере! Если вдруг некоторые по каким-то причинам не могут днем то разумно поехать разными колонами. Одна дневная, другая вечернея.- Просто предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsar Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Рации у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Всем привет из Питера от Мазда3 Клуба. Бегло пробежался по теме обсуждения. Чем мы можем вам посодействовать в организации поездки? Я понял, что проблема с жильем. Это так? Как вы смотрите на то, чтобы в субботу вечером организовать культурную программу двумя родственными клубами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 JS ПРивет, а мы думали вы не обьявитесь Конечно организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Давайте определимся с жильем, т.к. надо уже забранировать места, чтобы на всех хватило. По-моему, не плохой вариант Альберт предложил http://www.ligovskiy.spb.ru/price/. Есть еще идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 лучше возьмите палатки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Motia остряк, блин Тогда ты будешь главный по палаткам (установка, перевоз, хранение ) Готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 остряк, блин Тогда ты будешь главный по палаткам (установка, перевоз, хранение ) Готов? я в москве останусь.)))а так бы подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 я в москве останусь.)))а так бы подумал))) НЕЕ, ты сам уже приговор себе подписал, так что идешь в комплект к палаткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 меня на всех не хватит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Вы определились сколько Вас? Подойдут Вам мини отели или Вас много? Если брать мини отели, то вот: 1. http://www.randhouse.ru/ 2. ГОСТИНИЦА "КРИСТОФФ ОТЕЛЬ" ПЕТЕРБУРГ Адрес гостиницы: Загородный пр.,.9 тел. (901) 316-4550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 JS Нас больше чем 20 человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Тогда мини отели не подойдут. Щя будет ясность на тему других гостиниц. Я попросил понимающих людей помочь. Нужно понять сколлько номеров вам нужно. Ещё примерная стоимоть номера? Только не тяните с ответом на вопросы... иначе не успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.