davka Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Друзья 1 сентября едем в Питер, стартуем в 19.00-20.00, обратно в воскресение.... Едем на машинах, у кого с нмии траблы .. едут баластом... 1. Davka (+1) 2. Pit 3. ТАТ 4. Rainbow 5. Brabus 6. ОГОНЬ (+1) 7. MAX3 8. Balamut 9. NoPafos 10. Эгоистка 11. Benitez 12. Тимур 13. ТАТАРКА 14. Count 15. Под вопросом: MazdaRider + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А все на маздочках поедут ??? а то моя пока не пришла а выделяться на ВаЗ 2115 , да и скорость то не очень , вы ж наверное быстро едите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Волк Прыгай баластом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 а нас возьмёте с собой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 smesh...конечно да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 эй-эй.... а если моя маська на профилактике стоять будет.... как же я? ( местечко нужно.... может даже 2 !!!! надеюсь кто-нть подсобит с местечком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Если на эти, то меня баластом тоже!! Если на неделю позже, то я уезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я ТОЧНО ЕДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 я еде если меня возьмет кто то к себе я так хочууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 други, подпишите есчо к своим "+1" какой нибудь, например, "+А" который будет означать что вы на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 KASPER предлагаю сначала определиться с кол-вом машин, а уж потом... думаю никто не откажет... вдруг так получится что на машине поеду только я, все ж не влезут хотя говорят, что в хэтч 17 чел могут поместиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 По поводу жилья! http://www.zakazkvartir.ru/index.html На мой взгляд очень даже ничего есть варианты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Внимание, саботаж!!! Меня реально начинает парить мысль о том, что мы едем "в ночь". Первое - мы точно попадем в "дачную" пробку в пятницу на легинградке и будем пиликать до твери со скоростью 20 км/ч, второе - очень не хочется бадаться в ночи с бальнобойщиками на трассе (http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=5974) Что если нам выехать часа в 4 утра в субботу? ИМХО по времени прибытия одинаково получится - часов в 12 прибудем. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Упаду к кому-нибудь баластом) Оплату бензина гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 MazdaMotor идея здравая)) только лучше часа в 3 ибо машин немало) и общая скороть колонны плюс остановки на пописать покушать - даст вам прибытие к 15 дай бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 MazdaMotor SABOTAZH!!!!!!!!!!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Идея очень даже не плохая. МКАД забит будет. Неделю назад вернулся из питера и могу сказать что выезжал туда в четверг и то задолбался ехать. Из москвы выезжал часа 2 - фур куча - на переезде в Вышнем волочке ночью пробка была километра на 3 из за них. Если бы поехал опять то или в пятницу или в субботу утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ночью дальнобойщиков идёт колонна несканчаемая и они на обгон идут не смотрят кто там сзади, рубит поворотник и сразу пошёл.... приходилось оттормаживаться с срабатыванием АБС, и дорога в новгородской области г.... полное, я на спейсстаре рабочем днищем в колее чиркал, так что на своей туда врядли доеду, попробую решить вопрос с другим авто, если получится то я с вами! Выезжать в 8 вечера это реально километров 100 от Мск плестись в пробке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzt230 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Spol тебе ещё повезло 3км я специально по одометру засёк 6.3км мне повезло машин встречных почти небыло я их по встречке оруливал, я так и не понял преднозначения светофора в этом нас. пункте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Что если нам выехать часа в 4 утра в субботу? В 4 утра, все сонные будут, тебе не кажется что как-то аварийноопасно :)))))? Если в пятницу просто пораньше выехать, часов в 16-17?Или тоже пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 тоже пробки? ugu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 лучше часа в 2-3 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ночью дальнобойщиков идёт колонна несканчаемая и они на обгон идут не смотрят кто там сзади, рубит поворотник и сразу пошёл.... приходилось оттормаживаться с срабатыванием АБС, и дорога в новгородской области г.... полное, я на спейсстаре рабочем днищем в колее чиркал, так что на своей туда врядли доеду, попробую решить вопрос с другим авто, если получится то я с вами! Выезжать в 8 вечера это реально километров 100 от Мск плестись в пробке! Я на своей Мазде тоже днищем задевал асфальт. :) Правда всего раза 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAGR Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Народ...а планы то у вас какие в Питере....И могу ли я пока жду свою мазда3 на ЛОГАНЕ к вам приконектиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 И могу ли я пока жду свою мазда3 на ЛОГАНЕ к вам приконектиться??? да хоть пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.