Перейти к содержанию

1 го сентября .. ЕДЕМ В ПИТЕР!

davka

Рекомендуемые сообщения

Друзья

1 сентября едем в Питер, стартуем в 19.00-20.00, обратно в воскресение....

Едем на машинах, у кого с нмии траблы .. едут баластом...

1. Davka (+1)

2. Pit

3. ТАТ

4. Rainbow

5. Brabus

6. ОГОНЬ (+1)

7. MAX3

8. Balamut

9. NoPafos

10. Эгоистка

11. Benitez

12. Тимур

13. ТАТАРКА

14. Count

15.

Под вопросом:

MazdaRider + 1

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

А все на маздочках поедут ??? а то моя пока не пришла а выделяться на ВаЗ 2115 , да и скорость то не очень , вы ж наверное быстро едите

эй-эй.... а если моя маська на профилактике стоять будет.... как же я? ( местечко нужно.... может даже 2 !!!! надеюсь кто-нть подсобит с местечком :)

други, подпишите есчо к своим "+1" какой нибудь, например, "+А" который будет означать что вы на авто

KASPER

предлагаю сначала определиться с кол-вом машин, а уж потом... думаю никто не откажет...

вдруг так получится что на машине поеду только я, все ж не влезут хотя говорят, что в хэтч 17 чел могут поместиться

Внимание, саботаж!!!

Меня реально начинает парить мысль о том, что мы едем "в ночь". Первое - мы точно попадем в "дачную" пробку в пятницу на легинградке и будем пиликать до твери со скоростью 20 км/ч, второе - очень не хочется бадаться в ночи с бальнобойщиками на трассе (http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=5974)

Что если нам выехать часа в 4 утра в субботу? ИМХО по времени прибытия одинаково получится - часов в 12 прибудем.

Что скажете?

MazdaMotor

идея здравая)) только лучше часа в 3

ибо машин немало)

и общая скороть колонны плюс остановки на пописать покушать - даст вам прибытие к 15 дай бог)

Идея очень даже не плохая.

МКАД забит будет.

Неделю назад вернулся из питера и могу сказать что выезжал туда в четверг и то задолбался ехать. Из москвы выезжал часа 2 - фур куча - на переезде в Вышнем волочке ночью пробка была километра на 3 из за них.

Если бы поехал опять то или в пятницу или в субботу утром.

Ночью дальнобойщиков идёт колонна несканчаемая и они на обгон идут не смотрят кто там сзади, рубит поворотник и сразу пошёл.... приходилось оттормаживаться с срабатыванием АБС, и дорога в новгородской области г.... полное, я на спейсстаре рабочем днищем в колее чиркал, так что на своей туда врядли доеду, попробую решить вопрос с другим авто, если получится то я с вами! Выезжать в 8 вечера это реально километров 100 от Мск плестись в пробке!

Spol тебе ещё повезло 3км я специально по одометру засёк 6.3км мне повезло машин встречных почти небыло я их по встречке оруливал, я так и не понял преднозначения светофора в этом нас. пункте....

Что если нам выехать часа в 4 утра в субботу?

В 4 утра, все сонные будут, тебе не кажется что как-то аварийноопасно :)))))?

Если в пятницу просто пораньше выехать, часов в 16-17?Или тоже пробки?

Ночью дальнобойщиков идёт колонна несканчаемая и они на обгон идут не смотрят кто там сзади, рубит поворотник и сразу пошёл.... приходилось оттормаживаться с срабатыванием АБС, и дорога в новгородской области г.... полное, я на спейсстаре рабочем днищем в колее чиркал, так что на своей туда врядли доеду, попробую решить вопрос с другим авто, если получится то я с вами! Выезжать в 8 вечера это реально километров 100 от Мск плестись в пробке!

Я на своей Мазде тоже днищем задевал асфальт. :) Правда всего раза 2.

Народ...а планы то у вас какие в Питере....И могу ли я пока жду свою мазда3 на ЛОГАНЕ к вам приконектиться???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...