САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 приветствую м3 байкеров)) собственно появилось желание завести себе 2-х колесного коня :) я в них не особо шарю, возможно он будет на сезон, короче хз пока. что посоветуете? спортивных монстров - фтопку, не стоит на них у меня... хочецо что-то из классики из того что видел понравились kawasaki eliminator, yamaha v-max и yamaha virago брать буду б/у, бюджет до 200к флуд приветствуеца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 когда трахнешь первую,ждем отчет.Ну типо как на мопеде трахается? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 когда трахнешь первую,ждем отчет.Ну типо как на мопеде трахается? biggrin.gif так это мы еще в школе проходили, в старших классах :D фотог нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 и не забудь вывеску прикрепить-"Села-дала")))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 фотог нет диафильм? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, обрати внимание там где внизу "похожие темы" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 так это мы еще в школе проходили, в старших классах :D фотог нет в школе все не то,там детсад в голове и лишь бы писю помочить.С годами уже хочется с творческой так сказать стороны к этому отнестись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Дима Жуков, поржал :lol: :lol: :lol: диафильм? онли воспоминания)) типа на речку вечером, романтик :wub: и не забудь вывеску прикрепить-"Села-дала")))))))) лучше такую в школе все не то,там детсад в голове и лишь бы писю помочить.С годами уже хочется с творческой так сказать стороны к этому отнестись biggrin.gif как случится чего - отпешусь тебе первому, во всех красках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, кроме как-"если ты читаешь сука" ,больше ничего не понял.Не слишком я английским и владею(((((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 и не забудь вывеску прикрепить-"Села-дала")))))))) уронил-женился так что поаккуратнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 "Села-дала" Зашел на кухню - съел борща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, а так думаю вряд ли ты здесь найдешь ответ на свой вопрос.Есть же полно форумов байкеров,там и узнаешь.Другое дело ,ежели как "новичка" грузить там начнут,да еще и фотку в стрингах просить .А у байкеров такие бабы,им палец в рот,по локоть откусят. Имел опыт общения с такой,жуть! это я про тех,кто непосредственно водит мотоциклы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, кроме как-"если ты читаешь сука" ,больше ничего не понял.Не слишком я английским и владею(((((( ac.gif Если ты читаешь это, значит моя сука слетела с мотоцикла :lol: А у байкеров такие бабы,им палец в рот,по локоть откусят. я понял, именно туда мне и надо :lol: ушел региться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, ващет у нас Expanat в теме, Андрюша говни не подскажет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, ващет у нас Expanat в теме, Андрюша говни не подскажет вот и я том же, тут свои байкеры есть, к чужим всегда успею)) к тому же я не фанатею, а так побаловацо :) вобщем ждем бывалых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, Булки береги,помни о них :D Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, Булки береги,помни о них biggrin.gif Удачи тебе! и мушку спилить :hunter: :lol: поделился тут намедни с подружкой одной, что мол хочу мотоцикл купить на лето... на что она так вкрадчиво посмотрела мне в глаза и говорит: "Саша, купи лучше себе мозги!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, да в чем то она и права конечно.Мотики как я понял скоростные,а не чопперы.За скорость порой жизнью расплачиваются :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, да в чем то она и права конечно.Мотики как я понял скоростные,а не чопперы. я ж написал, спортивные монстры не вставляют)) рано мне еще в суицидники :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 фу! на мопедах катаются педики в узких брючках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 летун, вспомнилось в тему Смотровая площадка у университета разделена на две отчетливые половины. В одной стороне тусуются бородатые "папики". Их Harley-Davidson, сверкая хромом, стоят стройным рядом, как бойцы на параде. Дядьки чинно "перетирают" что-то свое. А в другой стороне - юнцы на "спортах" постоянно шастают туда-сюда, жужжат как пчелиный улей. Молодой байкер подлетает к одному из более возрастных "коллег" и интересуется: "Почему вы с нами никогда не знакомитесь?" Тот, спокойно сплюнув на землю, откликается: "А что с вами знакомиться? Вы каждый год новые..." фу! на мопедах катаются педики в узких брючках кисуль, ну я же напесал предлолагаемые мопеды, чоуж ты так)) они вроде не для педиков) узкие очечи не ношу, капельки мои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 фу! на мопедах катаются педики в узких брючках Лен,ты это приезжай летом на Воробьи,там эти педики ........ ты только скажи им это.Что будет потом,думаю история об этом не узнает :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 фу! на мопедах катаются педики в узких брючках Хы, хы, педики на мопедике :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 СанСаныч, Вот хотел написать по этому поводу,но передумал.Я заметил,что на байках в основном уже мужики в годах.Думаю им уже сама скорость не столь важна,как просто ветер в лицо и ничего более.Осознание ценности своей жизни только приходит с годами B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 такие мопеды нравяцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.