Dimon-Vlg Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 рассмотрю все предложения! На m3 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Отрежь сам. Че ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-Vlg Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Отрежь сам. Че ты я умников сюда не приглашал! жду реальных предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Dimon-Vlg, мне все равно кого ты приглашал. тем не менее, б/у "тюнинг" пружины это по качеству будет такое же говно как самостоятельно отпиленные родные. так что не уродуй машину, а купи в магазе новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-Vlg Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Dimon-Vlg, мне все равно кого ты приглашал.тем не менее, б/у "тюнинг" пружины это по качеству будет такое же говно как самостоятельно отпиленные родные. так что не уродуй машину, а купи в магазе новые. Слушай, лучше бы ты не выражал здесь свои неглубокие познания относительно "качества" сабжа, ты разницы никакой не почувствуешь от использования новых и пружин с пробегом 100т.км., и даже не факт, что они просядут хотя бы на пару см! К слову, у тебя есть отличная возможность менять пружины каждое ТО, чтобы машина не "изуродовалась". Я рассматриваю здесь как покупку НОВЫХ, так и б/у. Тебе есть, что предложить? Вот и не засирай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.