...курляша... Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Баламутка, да я смотрю, мать, ты это....слаба на передок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нах надо это было непонятно.. Так как в ночь я решительно отчалила с галантным бэховладельцем. Теперь вот думаю... Хороший пасанчик попался или фетишист? И оставленные части гардероба через бэхаклуб взыскивать? ah.gif у нас тут тока фут-жоб в почёте :rolleyes: друзей жениха было несколько, можно было повыбирать))) а чо выбирать, наливай да пей ) пока выбирать - дык разберут всех У нас пятница тоже хорошо прошла.. обмыв покупки прошёл удачно) об остальном вынужден умолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 обмыв покупки прошёл удачно) об остальном вынужден умолчать интригуешь? (с) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 .слаба на передок... и только?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Баламутка, однако ... откровенно. :) Либо п...шь, либо ...слаба на передок... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 оставленные части гардероба чоу, труселя приныкал и ты не нашла? :D Баламутка, однако ... Ты бы потестил её клиренс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А привет :P Веник получила, но противозаконным путём))) настойчивый дяденька, не добившись моего внимания ( потому как я была занята задиранием платья и скидыванием тухлей для устойчивости :) подошёл к невесте и обеспечил мне прямое попадание очередного веника в руки.... Нах надо это было непонятно.. Так как в ночь я решительно отчалила с галантным бэховладельцем. Теперь вот думаю... Хороший пасанчик попался или фетишист? И оставленные части гардероба через бэхаклуб взыскивать? :ah: Шафер был один и стрёмный :ph34r: друзей жениха было несколько, можно было повыбирать))) В общем , свадьба отгуляла, драка была , но скушная и как всегда из за тетки... Посмотрим , что будет на следующих выхах, а " Тяпницу" можно и прикрыть)))) Живой журнал детектед.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 интригуешь? (с) cool.gif всё что было в вегасе - остаётся в вегасе (С) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Баламутка, однако ... откровенно. :) Либо п...шь, либо B) По-моему, без вариантов. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 По-моему, без вариантов без какого из двух? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 По-моему, без вариантов. От кстати, ты как представитель бэхаклуба поинтересуйся, никто из ваших не брал бельё взбаламученное? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 От кстати, ты как представитель поинтересуйся, никто из ваших не брал бельё взбаламученное? B) Без фото не прокатит. Прости, мне в этом ковыряться не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Баламутка, да я смотрю, мать, ты это....слаба на передок... Кать, ну надо ж как-то устранять застой крови в органах малого таза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кать, ну надо ж как-то устранять застой крови в органах малого таза :D Можно на велик :huh: .. часик....и кровь вся с таза убежит.. :huh: но боюсь может шарахнуть в голову..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кать, ну надо ж как-то устранять застой крови в органах малого таза biggrin.gif Не, ну прям видно чем тебя твой медик завлекал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Можно на велик скучно. была бы ты не замужем интересно так же бы ответила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 скучно. была бы ты не замужем интересно так же бы ответила? :D Иногда ЛУЧШЕ на велик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 подошёл к невесте и обеспечил мне прямое попадание очередного веника в руки.... это как? вырвал из рук и всучил тебе? Баламутка, да я смотрю, мать, ты это....слаба на передок... ой ой ой. это почему же, если женщина свободна и никакие обязательства не держат? мать, ты это....слаба на передок... Дынь, просто ради интереса, а мужик если в первый же день готов трахнуться, тоже слаб на передок? разведем ка холивар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Иногда ЛУЧШЕ на велик... были прецеденты? :blink: рассказывай.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Иногда ЛУЧШЕ на велик... а если выше 180 и 20+ ? только это, вы с кисой руки на стол давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 мужик если в первый же день готов трахнуться, тоже слаб на передок? ну, эт нормально... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 скучно. была бы ты не замужем интересно так же бы ответила? КАкая разница замужем я или нет.. :wacko: а сочинение - как я провела это лето (с) очень весело, да? :ph34r: А велик никому не мешал еще..(тем более одиноким), ноги подтянуты.. калории сожжены.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ой ой ой. это почему же, если женщина свободна и никакие обязательства не держат? Цитата(Спелые дыньки @ 18.3.2013, 11:53) мать, ты это....слаба на передок... Дынь, просто ради интереса, а мужик если в первый же день готов трахнуться, тоже слаб на передок? разведем ка холивар да это какбЭ шутка..мне вообще похрен кто кого трахает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Дынь, просто ради интереса, а мужик если в первый же день готов трахнуться, тоже слаб на передок?разведем ка холивар Нет.. он просто свой член на помойке нашел.. ...чтоб пихать его незная куда.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А велик никому не мешал еще..(тем более одиноким), ноги подтянуты.. калории сожжены.. а неудовлетворённость остаёцО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.