fortune Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ... праздничек- может еще не всех мальчегов разобрпли- выхи впереди, должен же кто то спинку погладить :wub:Любишь и баста с молоденькими? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а на остальное калорий уже не хватае? логично конечно сказать: а ты проверь но.. не буду пожалуй чем? ты не ф тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет буэнос думаешь ей дадут? с таким настроем и названием темы это будет приготовление отбивной - другими словами долбешка сырого мяса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что думаешь жених просто так опракидывают стопарик перед загсом?? новый холивар? я вот первый бокал махнул уже перед выходом ИЗ загса а второй на банкете. короче считай трезвый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 думаешь ей дадут? laugh.gif должны... её ПК вроде не затянул ещё :rolleyes: Не забудь чпокнуть свидетеля! Вадим)) ну я уже за свидетеля попросил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 новый холивар? я вот первый бокал махнул уже перед выходом ИЗ загсаа второй на банкете. короче считай трезвый был Мо...ло ....де...ццццц... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну я уже за свидетеля попросил)) знакомы? а он сам стесняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 должны... её ПК вроде не затянул ещё :rolleyes: Вадим)) ну я уже за свидетеля попросил)) Прости, браткО, лень было перечитывать весь холивар! :D З.Ы. У дураков мысли сходятся! (с) ;) короче считай трезвый былБоялся самое главное пропустить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что думаешь жених просто так опракидывают стопарик перед загсом?? хз, я не пил... :lol: её ПК вроде не затянул ещё от есиб затянул, тогда б точно дали... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 чОй-та попахивает.... <_< или типа самореклама? B) кста, и много брали?! ^_^ Всего два раза. Один раз с футбольной командой, второй - с симфоническим оркестром. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всего два раза. Один раз с футбольной командой, второй - с симфоническим оркестром ты свечку держал в обоих случаях? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ты свечку держал в обоих случаях? :lol:Нет, гитару и футбольный мяч! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Нет, гитару и футбольный мяч! красава... тогда с тебя фотоотчЁт, ну шоб казусу не вышло... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ты свечку держал в обоих случаях? камеру :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 камеру поэтому и пишу, шоб отчёт выкладывал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Красотищаааа... Тяпница удаётся)) камины, шампань, Жуковка рулит))) Срисовала тут 2 мазды, но не вашеские ;) круто - можно оттестить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Красотищаааа... Тяпница удаётся)) камины, шампань, Жуковка рулит)))Срисовала тут 2 мазды, но не вашеские ;) круто - можно оттестить :wub: Мы Ща в Софии "разгоняемся", как надоест к каминам жаться, или свидетель посыкивать будет, пиши в личку... Поможем, чем сможем. Вплоть до выезда на место B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 круто - можно оттестить на заднем сиденье? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 из измайлово? :rolleyes: не,из... Гольяново-страна чудес туда попал,и там исчез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Итак, разудалые клуппни и клуппнички, настроение как? Готовитесь ли вы к выхам? Планов громадьё настроили? Или как обычно постоффисное пати- Ашан- пиццерия- кинцо? наипеницо предлагали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 наипеницо что-то многа лишних букав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 что-то многа лишних букав ты ещё жалобу жмякни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Красотищаааа... Тяпница удаётся)) Ну так наслаждайся! И нас не трави. :rolleyes: Или ты для контраста зашла? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Баламутка, ну как, удалось чпокнуться веник поймать? :rolleyes: Краткий отчетик замути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А привет :P Веник получила, но противозаконным путём))) настойчивый дяденька, не добившись моего внимания ( потому как я была занята задиранием платья и скидыванием тухлей для устойчивости :) подошёл к невесте и обеспечил мне прямое попадание очередного веника в руки.... Нах надо это было непонятно.. Так как в ночь я решительно отчалила с галантным бэховладельцем. Теперь вот думаю... Хороший пасанчик попался или фетишист? И оставленные части гардероба через бэхаклуб взыскивать? :ah: Шафер был один и стрёмный :ph34r: друзей жениха было несколько, можно было повыбирать))) В общем , свадьба отгуляла, драка была , но скушная и как всегда из за тетки... Посмотрим , что будет на следующих выхах, а " Тяпницу" можно и прикрыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.