кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 О ! Настрочили))) пулеметчики)))Спорт комтюмец- да , плюшевый на жырная жопэ- нет))) Работа окончена, надо грузицо в машино и вести свои останки клона старушечьи ;) га праздничек- может еще не всех мальчегов разобрпли- выхи впереди, должен же кто то спинку погладить :wub: . Неплохо , но излишне провокационно. Тут на такое тока 12й сэрегирует...но он -ПК... Удачных выходных короче. Тему выпиливайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Неплохо , но излишне провокационно хде?! :blink: Тему выпиливайте.. ещё не вечер... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тут на такое тока 12й сэрегирует... могу на спинку, ога. люблю и сам погладить и мне когда тактильный наркОман называеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 тактильный наркОман когда бьют, любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 могу на спинку а вроде жёппу не постил никто)) но ты эта... не сдерживай себя (с) :lol: когда бьют, любишь? током? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 не сдерживай себя ога)) дроти-дроти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 током? ага, электорофорезом, по спинке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 электорофарезом, по спинке приятная штука... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 когда бьют, любишь? неееее сам тока могу нашлепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 сам тока могу нашлепать а ты опасный тип, Роман :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а ты опасный тип, Роман уже боишься? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а ты опасный тип, Роман да у меня еще и наручники есть. :lol: впрочем к мужикам я безразличен, такшта не боись, к штанге не пристегну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 впрочем к мужикам я безразличен, такшта не боись, к штанге не пристегну да уж. к штанге тебя самого за уши не подтащишь... так , телек большой пазырить приходишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 О ! Настрочили))) пулеметчики)))Спорт комтюмец- да , плюшевый на жырная жопэ- нет))) Работа окончена, надо грузицо в машино и вести свои останки клона старушечьи ;) га праздничек- может еще не всех мальчегов разобрпли- выхи впереди, должен же кто то спинку погладить :wub: . Блииинннн.. (с) одна я по слогам по 2 раза читаю?? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 так , телек большой пазырить приходишь два. стереоэффект нна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 одна я по слогам по 2 раза читаю?? походу да... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я то грешным делом подумала, что тема про мега, супер пятничную маздовку :D Всем привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 два. стереоэффект нна у тебя косогласие? они висят на противоположных стенах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нееееесам тока могу нашлепать только?? :huh: а на остальное калорий уже не хватае? :D красятся спермопомадой чем? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 одна я по слогам по 2 раза читаю?? У меня после прочтения только одна ассоциация осталась, где я еще такое мог читать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Йохуу!!! Конец безумной недели!!! :D Я вот на свадьбу подружки собираюсь)))) Не забудь чпокнуть свидетеля! Говорят, хорошая примета! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 чем? в МК почитайте, фрау Лена.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я то грешным делом подумала, что тема про мега, супер пятничную маздовку Маздовка? Да еще и с блинами ... Не, не слышал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 чпокнуть свидетеля думаешь ей дадут? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 думаешь ей дадут? :lol: На свадьбах обычно много пьют.. поэтому там все люди красивые :rolleyes: Что думаешь жених просто так опракидывают стопарик перед загсом?? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.