GREEN Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мне кажется она из тех великовозрастных что носят спрот костюмы хэлоу китти и красятся спермопомадой у меня даже воротничок рубашки выпрямился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 одну меня смущает что тётка трицатисхреном лет создает темы с названием "тяпница" И на старуху бывает проруха.(с) ;) даже и не знаю где больший фэйл таки это она?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мне кажется она из тех великовозрастных что носят спрот костюмы хэлоу китти и красятся спермопомадой и ездят на таких машинах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Wirta, может новичиха-твоя соседка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 одну меня смущает что тётка трицатисхреном лет создает темы с названием "тяпница"мне кажется она из тех великовозрастных что носят спрот костюмы хэлоу китти и красятся спермопомадой рановато вытаптывать как по мне.... не взошло ещё.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и ездят на таких машинах ? зацепило? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 таки это она?! :blink: справа или слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 справа или слева? да собсна похрен....но справа менее страшнО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и ездят на таких машинах ? ни слева и не справа )) НА ПАНЕЛИ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 зацепило? машина? или девачко? я не ставлю к ней близко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Цитата(ФЕНИКС @ 15.3.2013, 11:08) таки это она?! справа или слева? ни слева и не справа )) НА ПАНЕЛИ))торгуешь потихоньку? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 торгуешь потихоньку? ;) чот прям сёдня день предЪяв... то меня в клоносодержатели запишут, то в торговле живым товаром обвинят :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 чот прям сёдня день предЪяв... ну хоть благодарности не выносят, и то спасибо скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 чот прям сёдня день предЪяв... то меня в клоносодержатели запишут, то в торговле живым товаром обвинят расслабься и радуйся что тебя аще в клоны ещЁ не списали... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 спрот костюмы хэлоу китти плюшевые :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 машина? или девачко? ну так-то тебе виднее... ;) я не ставлю к ней близко )) свою кровать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 писька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 свою кровать? моя кровать вообще одна посреди спальни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 плюшевые wub.gif с натпесью на жЁппе.... чаще всего жЫрной :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 моя кровать вообще одна посреди спальни не верю!(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 писька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 моя кровать вообще одна посреди спальни любишь в центре? а еще хоть мебель есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 О ! Настрочили))) пулеметчики))) Спорт комтюмец- да , плюшевый на жырная жопэ- нет))) Работа окончена, надо грузицо в машино и вести свои останки клона старушечьи ;) га праздничек- может еще не всех мальчегов разобрпли- выхи впереди, должен же кто то спинку погладить :wub: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 должен же кто то спинку погладить дяя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 должен же кто то спинку погладить с кандидатом-то определилась? :rolleyes: P.S. Красного не будет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.