чеб-челиус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 да я хотела написать про единорога и что то в таких цветах цвета да, а рисунок детский шопепец :mellow: Балда,ты Рамзесик, в барахле не разбираешься... в запятых неправильно расставленных зато разбираюсь ) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 цвета -точное попадание, мой стиль ,надоели "ини-яни" чёрно-белые загадочные везде и всюду .... рисунок подумаю.... Спасибо,Спелые дыньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ты меня живьем еще не видела :ph34r: -_- Я видел :ph34r: Тату штука хорошая, мне долго нельзя было делать , счас уже можно, но как-то перегорел к этому делу, хотя в спортзале колотых много... Изучаю рисунки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 По ходу , тут не я , а вы носитесь с чужими))) я ношу свои преспокойно! Счас вот потеплеет- солнечные ванны принимать буду, умеренно)) Да хушь душ шарко :sarcastic: Я лишь попыталсо деликатно уточнить... :rolleyes: А Вы на радостях давай ломаццо будто из под Вас хотят приватный танец на шесте и стрЭптиз с консумацией <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 цвета -точное попадание, мой стиль ,надоели "ини-яни" чёрно-белые загадочные везде и всюду ....рисунок подумаю.... Да шо тут думать! От, усе как положено... :bs: - А на правой Маринка анфас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 если тебе встречались такие "вобло-сухие" девушки ...то...проблема не в девушке, а в "госте из аптеки"- не зацепил, не пробудил я пока не встречал таких, поэтому и интересуюсь... мож це врождённое, тады я в аптеке спец крем захвачу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да шо тут думать! От, усе как положено... :bs: - А на правой Маринка анфас :rolleyes: представляю как у них лет через 10 рожи вытянутся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 представляю как у них лет через 10 рожи вытянутся :lol: На Маринку пофиг, а Иосифа Виссарионовича я бы каждые 5 лет подтягивал. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а Иосифа Виссарионовича я бы каждые 5 лет подтягивал. Этак он на шею может сесть! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Этак он на шею может сесть! если его на опу не натянут... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Рамзеска маленький)))) Из беседы К. и Р. (офигеть - уже в баянах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Цитата(Баламутка @ 26.3.2013, 21:31) Рамзеска маленький))))Из беседы К. и Р. (офигеть - уже в баянах) протестую я больше нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 протестую поздно.. протест отклонён... :lol: я больше нее ты и меньше неее.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Рамзесик, а ты скока весишь? Это я к тому, чтобы, если что- едой поделиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Рамзесик, а ты скока весишь?Это я к тому, чтобы, если что- едой поделиться Хочешь я отвечу за него авторитено? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Хочешь я отвечу за него авторитено? малчи, тебе нельзя доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 так " скока вешать в граммах" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Рамзесик, а ты скока весишь?Это я к тому, чтобы, если что- едой поделиться счаз 59. под новый год был 60, бронхит зарраза заставил чуть похудеть с едой разберемся. сэкономим на ашанах и пятерочках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 малчи, тебе нельзя доверять Мутя, не слушай этого вшиво-владельца. Верить мне можно... Весит ром-зайчонко 80 (!!!!) кг ... с 20 килограммовым блином в руках, правда удержать его может секунд .... 5 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 с едой разберемся. сэкономим на ашанах и пятерочках а чоу, есть еще дешевле магазы? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 какие магазины???? :blink: мне туда нельзя- там злобные тётки в дохлых норках и тележками наперевес- меня вечно пытаются протаранить :( неее, не пойду никогда больше, Метро- forever !!! :wub: там можно на пианинке ночью поиграть бесплатно! и вообще...я надеюсь на возможность удочерения в клубе.... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 счаз 59. могу двух таких как ты выжать (не приведи господь :ph34r: ) от груди 5 раз в трёх подходах... :rolleyes: я надеюсь на возможность удочерения в клубе.... ah.gif я даже знаю как рамзайчонка это слово прочитал .. и воспрял духом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Кубинец , вот ты всё про него знаешь :) а кашу он варить умеет? с ягодами блинчики печёт? если ничего не умеет окромя пирога из пельменей и канапЕ из сосисок с солёными огурцами- я не согласная удочеряться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Кубинец , вот ты всё про него знаешь ab.gif а кашу он варить умеет? с ягодами блинчики печёт? от тока в борщ умеет картоху ссыпать... да и ту - промёрзшую :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 борщ я и сама умею.... со свежим)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.