Freeze Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну привет, занесенные снегом )))Туфли люблю... Их много- чО про них читать- писАть ? Их носить надо!! Млин, где весна? Замуж.. Да! Не берут , если берут- то ненадолго, как силенки заканчиваюцо по ночам не спать, так и возвращают с чемоданом туфель к родному порогу! Веником мноха наловила- на мой век хватит, в крайняк... Новый паспорт получу! ;) Вы с Кубой не родственники? У вас слог похожий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вы с Кубой не родственники? У вас слог похожий) а чо сразу Куба то ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Йохуу!!! 11 часов дня!!! Почему нет темы про 12 часов? Народ не готов? Снегом занесло- отморозило? Итак, разудалые клуппни и клуппнички, настроение как? Готовитесь ли вы к 12 часам? Планов громадьё настроили? Или как обычно оффисное пати- кофе- столовка- опять работать? Я вот в курилку с товарищем собираюсь)))) У меня парламент лайт и зажигалка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я вот в курилку с товарищем собираюсь)))) У меня парламент лайт и зажигалка)))) врёшь ты всё... не лайт у тебя.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У вас слог похожий) А мне Ларису напомнила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кубинец, нам пожалуста бонакву маленькую и кент восьмерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 берут- то ненадолго, как силенки заканчиваюцо по ночам не спать, так и возвращают с чемоданом туфель к родному порогу! чОй-та попахивает.... <_< или типа самореклама? B) кста, и много брали?! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 нам пожалуста бонакву маленькую и кент восьмерку и шоколадку :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 чОй-та попахивает.... <_< или типа самореклама? B) кста, и много брали?! ^_^ продлевать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 продлевать будете? было бы чего.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 продлевать будете? а можно всех посмотреть? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и шоколадку желательно Аленку... :drag: Аленку можно и не только в виде шоколадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а можно всех посмотреть? :unsure: да ну стремные они какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да ну стремные они какие-то да ты просто уже на измене :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 очередная говнотема... :ph34r: коих уже пятьсот мильонов идите тётенька лучше туфли свои показывайте Говнотуфли? :lol: Да ладно, давайте поглумимся, сто лет уже не было веселых пятничных тем. Новичиха бойкая, смогет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 желательно Аленку... Аленку можно и не только в шоколадку ах ты извращенец.... :lol: Новичиха бойкая, смогет ога, если почтит своим присутствием... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Аленку можно и не только в виде шоколадки и не только Аленку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а сиси были уже? вово!! я про тоже!! сиськи будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Херня какая то :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 сиськи будут??? забудь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А мне Ларису напомнила а резон ей на нового клона? она и под собой жгла отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 сиськи будут? Нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 одну меня смущает что тётка трицатисхреном лет создает темы с названием "тяпница" мне кажется она из тех великовозрастных что носят спрот костюмы хэлоу китти и красятся спермопомадой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Нет <_< Тогда валим отсюда, жмуле <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 одну меня смущает что тётка трицатисхреном лет создает темы с названием "тяпница"мне кажется она из тех великовозрастных что носят спрот костюмы хэлоу китти и красятся спермопомадой даже и не знаю где больший фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.