MD Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не понеслась.... попкорн потрачен вхолостую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подежурю тут на всякий случай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Баламутка, милая, а что с русским языком у тебя? что-то было... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подежурю тут на всякий случай навеяло мне.. смотри в кустах лежит лазутчик но нам его не стоит брать к нему привязана бечевка и шорох и негромкий смех© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 домдвасупер? :unsure: D2S - ксенон форева! :D Ты прав)))) двоечки нету)))) :D Вы так уверены? :) Ну- ну)))) Чоу, таки ТВЕРДАЯ единичка? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну что, пятница всё ближе, а тема всё тухлее.... непорядок... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну что, пятница всё ближе, а тема всё тухлее.... непорядок... :D Пятница ближе, прогноз погоды все точнее, а в нем как всегда ни чего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Чоу, таки ТВЕРДАЯ единичка? А чоу? Всё же твердая единичка то лучче , чем висячая четвёрка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А чоу? Всё же твердая единичка то лучче , чем висячая четвёрка? :rolleyes: так-то да...но только когда четверка становится висячей, то из единички получается дряблый ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вы так уверены? не иначе вам 15 и сопли торчат? И все, что старше вас- уже пенсионэры?Ну- ну)))) да что ж вы так горячитесь) вы не слыхали выражение про девушку с изюминкой?)) я про энтот изюм, а не вовсе про ваш почтенный возраст и состояние ваших анатомических подробностей)) Пятница ближе, прогноз погоды все точнее, а в нем как всегда ни чего хорошего. А день такой хороший и старушки крошат голыми руками кирпичи (с) )) навеяло мне.. смотри в кустах лежит лазутчик но нам его не стоит брать к нему привязана бечевка и шорох и негромкий смех© Навеяло-2)) Без привязки к персоналиям есличо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 твердая единичка то лучче ноль разогнанный пушапом и паролоном? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ноль разогнанный пушапом и паролоном? :lol: Бедненький :D как же тебя обманывали то по жизни)))) А те мракобесные слова, что написал... Это что? :unsure: Ни то , ни другое пока ни надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Бедненький biggrin.gif как же тебя обманывали то по жизни)))) мозг больше ничего не может сгенерировать? печалька :lol: А те мракобесные слова, что написал... Это что? так вот кто у нас во дворе снег чистит :lol: да не переживай ты так, подрастет может еще что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я вот на свадьбу подружки собираюсь)))) В вечоре как большая за очередным летчщим веником)))) Сколько вас ещё осталось... ловящих?! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сколько вас ещё осталось... ловящих?! красивых - мало ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сколько вас ещё осталось... ловящих?! :ap: Главное, чтобы ничего заразного не поймали! А то букеты, они разные бывают ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 красивых - мало ( поэтому ничего заразного не поймали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сколько вас ещё осталось... ловящих?! :ap: Паш, ты чего? Запутался в тяпницах? :D уже следующая на горизонте- вы всё эту затираете)))) Ты с какой целью любопытствуешь? Чтож сразу не сказал то? Я бы тебе красоток сагитировала :) Rastiwka не экзальтируйте так, давление подскочит))) что надо у меня уже давно выросло, это вам похоже внутреннее эго ник продиктовало, не печальтесь - главное не размер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 главное не размер) а что? габариты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 не печальтесь - главное не размер))) некогда искать но кажись ты противоречишь сама себе Я бы тебе красоток сагитировала давай фото. а то мало ли кого ты красотками считаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а что? габариты? :D Главное- чтобы человек был хорошим! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 давление подскочит это в вашем возрасте начинается обычно :lol: главное не размер что для вас главное, все уже давно поняли, не обязательно на это упор делать в каждом посте :lol: некогда искать но кажись ты противоречишь сама себе что надо у меня уже давно выросло похоже не сильно надо)))) раз так выросло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ты с какой целью любопытствуешь? Чтож сразу не сказал то? Я бы тебе красоток сагитировала Я раньше стеснялся. :ah: Агитируй пока, я билеты побежал брать... давай фото. Это что шутка такая?! Зачем незрячему фотки?! B) Я бы тебе красоток сагитировала А, чуть не забыл: а можно всех посмотреть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Это что шутка такая?! Зачем незрячему фотки?! cool.gif ramzes12, будешь выёживаться , и аву отнимем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.