Баламутка1566848133 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В теннис большой, извини))) А ты случайно не планируешь родить 5 детей ? мне тоже для диссера надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 не планируешь уже нет, а там как сложится зы: есичо могу обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 По детям- не вопрос в любое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 По детям- не вопрос в любое время! спс) заходи, когда-нибудь http://www.m3club.ru/forum/forum338.html :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ок, завтра, не ночуя дома- отмечусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Может кто пару уроков предложит? ;) Приветствуется тренер , с активной жизненной позицией! думаю, лучше прямо написать - не импотент, чтобы из сетевого маркетинга не доставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Лебедь, а что у вас за тема диссертации? Баламутка, я планирую 3х. Че делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Че делать будем? искать ещё двух, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 тема диссертации влияние погодных условий на участников большого чле.. шлема в летний период в ближайшем подмосковье :) чо во-во, на эти два процента и живу© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Баламутка, я планирую 3х. Че делать будем? один уже насколько я понимаю есть, так что как раз на четырех и сойдетесь :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Баламутка, интимный вопрос можно?© аватарки с котами, ты их любишь штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Баламутка,интимный вопрос можно?© аватарки с котами, ты их любишь штоль? в кошатник заманиваешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в кошатник заманиваешь а есаул догадлив был © :D там в соответствующей теме Мусе кота в подъезд подкинули.. :unsure: может, пристрою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мусе кота в подъезд подкинули.. после корпоратива? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Баламутка,интимный вопрос можно?© аватарки с котами, ты их любишь штоль? не, она просто хочет сказать что-то важное людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 после корпоратива? у нас как-то на работе, не пьющий в принципе сотрудник, его того, споила девушка активная, кое-как добрался до дома жена вызвала неотложку, первый вопрос медиков: сколько дней в запое? :) надо знать этого сотрудника, бедолага по жизни, бетоном занимался у него даже при чиханье вставная челюсть прям в бетонную дорожку выпадала :D не везёт B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 его того, споила девушка активная, кое-как добрался до дома вот есть здесь какая-то недосказанность :D не везёт ну да, есть такие счастливчики) напомни мне при встрече про соловья рассказать - адЪ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 про соловья зопесала в блокнотег © хочет сказать что-то важное ну да, кто-то горы любит кто-то погорячее) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Авы как авы, надо будет канешна озаботиться поиском чего то еще, но лень... Да и лишнее это, ребячество какое то, седни одна ава- завтра другая... И так нормуль, главное неикот , а плакат! Лебедь коты - это хорошо, дети, мужчины, собаки, машины, и ты пы - тоже неплохо))) Кот есть - без фанатизма, просто абиссинский кот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 может, пристрою) Не пристроишь.... она вон то и дело не дома ночует! :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не пристроишь.... она вон то и дело не дома ночует! :girl_hospital: ..... дурак, курит табак, спички ворует, дома не ночует (с) детская считалка В двух словах .АфторША - молодец! Походу, кредо по жизни - дорогу знаю, трахаться люблю! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В теннис большой, извини))) да теннис то у Хэнка вроде большой)) бронзовая медаль клуба, после Гришкоффа и ещё одного ныне жанатого :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 АфторША - молодец! Походу, кредо по жизни - дорогу знаю, трахаться люблю! (с) взято у подруги Лены :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кот есть - без фанатизма, просто абиссинский коти ты смеешь не ночевать дома? В теннис большой так это ж отлично Может кто пару уроков предложит? а пойдем, ладно, на теннисе и попрыгаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 RastiwkaНе любишь доги- стайл? Колени слабые :DИли локти стираются быстро? :bj: 45 бабка ягодка опять? так по форумам юморить активничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.