Roxysp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 клиренс подвел? нее.... точно не он... Сань, ты где был?! :lol: давно уж обед... :lol: а ты тему тут такую создавала? ;) неа...я про такое и не слыхала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 неа...я про такое и не слыхала ну ты и..... с хреновым клиренсом.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну ты и..... с хреновым клиренсом.. :lol: ты же на др видел мой клиренс! чем плохой?! :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сань, ты где был?! :lol: давно уж обед... :lol: Да?)) чо на обед?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ты же на др видел мой клиренс! чем плохой?! не-не-не!!! ты меня с кем-то путаешь!!! я под стол ни разу не заглядывал!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 неа...я про такое и не слыхала создавай! обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ФЕНИКС, RoxySp, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не-не-не!!! ты меня с кем-то путаешь!!! я под стол ни разу не заглядывал!!! :lol: за то все трусы разглядел"! а это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да?)) чо на обед?)) твоя соседка с "привеееетииииик!" :lol: за то все трусы разглядел"! тоже не угадала!! :lol: -noname-, сам в шоке! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Из: тушино Создавай уже тему приветствие, будем тушить! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 твоя соседка с "привеееетииииик!" :lol: тоже не угадала!! :lol: ну значит ты единственный_ахаха :P :P :P :P Создавай уже тему приветствие, будем тушить! B) что - то сыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 будем тушить! ога, труселями!! :lol: ты единственный само собой... и неповторимый к тому же... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 что - то сыкотно Не боись) главное побольше фоток типа как у тебя в профиле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 что - то сыкотно только с фотками, а не как тут... :D ну чтобы было к чему придраться, ну ты понимаешь :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 что - то сыкотно вот поэтому тебя так и не встречали :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ога, труселями!! :lol: само собой... и неповторимый к тому же... ;) с вас со всех по паре ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 что - то сыкотно да ты не сцЫ! больно не будет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 твоя соседка с "привеееетииииик!" Оу.. Надо тему найти и удалить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 с вас со всех по паре ! Божьей или носок б/у хватит? :D Надо тему найти и удалить))) позняк... тебя давно спалили.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Красный с добрым утром))) а что здесь надо еще и труселя показать, чтобы убедились, что не клон и не мальчик :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 здесь надо еще и труселя показать, чтобы убедились, что не клон и не мальчик лутьше сразу без них... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Фотки, мальчики- не главное, даже если зашибенные- то это пасмареть ну или так передёрнуть пару разочков... А мужики-то не знают...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Красный с добрым утром))) Завидую, не отказался бы чтобы у меня только ещё утро было бы! :unsure: а что здесь надо еще Фотки всяческие честно доложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 за то все трусы разглядел"!а это факт ФЕНИКС, шалун а что здесь надо еще и труселя показать и не только :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Красный с добрым утром)))Завидую, Паш, опять твои протеже? ;) шалун я уж давно профи.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.