Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мне по профилю работы социалка не полагаецо))) да и зло это фотоблудное! чет я вас клуппни не пойму... вам ротик язя и сисьго- жопские фото вкупе с ванильным ником чтоли нужна? оки... ну тогда ... приииивееет , мальчике... иууу, а можно мне с вами потусииить? Фууууу :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 У меня завтра операция по обрезанию крайней плоти, могу только пришить Катерине "орден" на грудь. :D Кстати, шо там за грудь?! Кто-нибудь о размере осведомился уже или так мнём...в неведении?! :ph34r: :lol: мусульмане? грят типа обрез для чистоты,удобства,типа в пустыне не подмоешь фаршмак,вот они там все обрезанные и ходят,и наши грязнули(европа) уже начинают в их соторону смотреть приииивееет мне одному показалось :lol: Мне по профилю работы у Вас неправильный профиль,покапайтесь в настройках (режим полета видать стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мне по профилю работы социалка не полагаецо эт ты об чём? :blink: социалка КЗОТом полагаецО... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а паспорт работодатель отобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 приииивееет мне одному показалось походу соседка Фризи пожаловала... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 эт ты об чём? (Баламутка @ 12.3.2013, 19:35) а паспорт работодатель отобрал. всьо не так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мне по профилю работы социалка не полагаецо))) да и зло это фотоблудное!чет я вас клуппни не пойму... вам ротик язя и сисьго- жопские фото вкупе с ванильным ником чтоли нужна? оки... ну тогда ... приииивееет , мальчике... иууу, а можно мне с вами потусииить? Фууууу падонак штоле? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 и ни одного модера :D это не Фриз случайно развлекается? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 приииивееет теперь без очной ставки с холодильничком не обойтись) весело то будет? или работать штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 теперь без очной ставки с холодильничком не обойтись без фото в халатике он её может не признать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Баламутка, добро :) Фотки не выклалывай, это провокация. Лучше на Вернадку приезжай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Фотки не выклалывайвот это точнопровокация ;) Лучше на Вернадку приезжай ))сразу в халатике... там отфотают... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 и про клиренс забыли уточнить! ФЕНИКС, ну уж от тебя то такого не ожидала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вам ротик язя и сисьго- жопские фото вкупе с ванильным ником чтоли нужна Куба ты чтоль? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Внимание! Я выхожу))) сдается мне лучше было бы "ВХОЖУ" Тэкс... Чё там по пунгтам та... Имя- Катерина, девушка взрослая, привита по возрасту, род занятий- медицина, семейное положение( энд дети) и прописку не помню , а паспорт работодатель отобрал. В общем, возьмите на поруки, пожалуйста! Фотки всяческие честно доложу , когда до компа доберусь, а то с яблофона не грузицо, сцуко!!! ЧЮ доставляе. мне одному кажеццо что какой-то мужской стиль разговора? Завтра собиралась на Вернадку в ваш клубный сервис заглянуть. Стоит того? заберешь мне рамки? :lol Эх, Баламутка, много таких "развеселых-боевых" приходило. Да никто не остался. ну.. Бунтарка разве что слилась. а кто еще? ФайрЧпок все еще с нами. еще серпентарий, но тот вынужденно молчит, понятно Это заявка на запись на тест- драйфф? а права то есть уже? Или так... Тока глазкаме? ойййй клон. но пока не спалилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну уж от тебя то такого не ожидала! какого такого? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 какого такого? :unsure: что про КЛИРЕНС ЗАБУДЕШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 что про КЛИРЕНС ЗАБУДЕШЬ ну что ты, это чистА твоя фишка... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Чпок! Добрый вечер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну что ты, это чистА твоя фишка... ;) ну тогда ПАТЕНТ на меня! а почему у меня такой темы не было!? меня так никто не встречал :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 MD На вернадку на следующей недели могу добрацо, ежели конечно, в понедельник машино не отберут молодчики из сервиса :D, отдельное спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 меня так никто не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну тогда ПАТЕНТ на меня!а почему у меня такой темы не было!? меня так никто не встречал :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: клиренс подвел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Добрый вечер!)) Сань, ты где был?! :lol: давно уж обед... :lol: а почему у меня такой темы не было!? меня так никто не встречал а ты тему тут такую создавала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.