zabelya Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Прошу откликнуться одноклубников- интересует район м.Ул. Подбельского(желательно 2-ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Тоже интересует аренда 2-3 комнатной квартиры в идеале около м.Варшавская, ну, или в пешей доступности от какого-либо метро в том направлении до 70 тыс. за 3-шку с нормальным ремонтом. Может есть у кого чего на примете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 MonstroZaytc, циан те в помощь, я думаю там и подешевле что то хорошее будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 MonstroZaytc, циан те в помощь, я думаю там и подешевле что то хорошее будет :D Пасиб, циан наше все, прост думал, может у кого чего итересного есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 MonstroZaytc, иди в халява клупп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.