Marvin00 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В целом машина просто на ура! Эмоции только положительные, очень радует дизайн как снаружи так и внутри, музыка то же на уровне, но хочется больше низов и обейзательно нужно ставить твиттеры у кого как и у меня в комплектации нет (туринг). Динамика для 1.6 очень даже и не стоит слушать про овощи и фрукты, конечно многого от 1.6+АКПП ожидать глупо, но в городе едет хорошо, на трассе конечно расстояние для обгона приходится выбирать) По шумке, ну что тут...это мазда, поэтому кто не любит громкую музыку делает ШВИ)) Жесткая подвеска+жесткие сидения=каждый стык на дороге оказывается прям под 5й точкой!) Зато управляемость отличная, недавно уворачивался от урки на ВАЗ 21099: на 60ти руль до упора вправо, заноса не было, ушел как по рельсам, при том, что курсовой стабилизации у меня нет! Ну и о минусах лично моего авто и модели: - В холод потеют фары, особенно после мойки, все и передние и задние и довольно сильно! - Расход)) у меня 12.2 АИ 95 Bp по Москве, но как выяснилось бывает и больше и намного! - У разных машин в разных местах наблюдается масляное запотевание - у меня на стыке ДВС и АКПП, у кого-то на стыке головки блока цилиндров и есть еще варианты, можно пошарить по форумам, ОД на это отвечает странно и гарантией не признает! - Быстро остывает двигатель (но это не напряг абсолютно) - В мороз до -30 могут возникнуть трудности завести с первого раза, это проблема всех М3 поголовно и лечится дабл стартом, так заводится как летом. - Зимой салон становится музыкален, с потеплением проходит) - Клиренс...всегда помнить, что любой бордюр, даже самый маленький это опасность покоцаться! - Тонкое ЛКП, после дальних поездок сколы как грибы после дождя. В общем все недостатки лично я считаю незначительными на столько, на сколько они могут быть недостатками гольф класса! Полазьте по форумам других марок, где народ пишет не про потные фары и ангельские глазки, а про меняные коробки и стук в двигатле! Вообще мое мнение - М3 лучший выбор в своем классе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegK1983 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 По сути в машине довольно много минусов, но поездив на очень многих авто, хочу сказать что обсолютно все недочеты компенсируются : А) Очень теплый авто даже в -25-30 печка на единичке! Б) Пусть со второго раза но точно запускается в -30-35С В) Не прихотлива к топливу Г) Очень надежный двиг Д) Очень надежная АКПП (правда и довольна старая) Большего от машины ценой (кстати по документам купленная в Японии на наши деньги всего за 371.000 руб) и желать не приходится!!! Так что с Автором согласен во всем! ЗЫ Если кто не согласен - купите допустим Субарик себе 5-6 летний или Шевроле 4-5лет или Форд фоус НОВЫЙ )))) . Вообще идельные авто - т.к. мало ездят.. сервис их дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Цена по документам в японии рушит представления о добре и зле напрочь!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegK1983 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Цена по документам в японии рушит представления о добре и зле напрочь!!)) Я сам был в шоке, что у нас она ровно в двое дороже... Спасибо скажем знаем кому))) Что говорить, в Пендосии за 23000$ можно Мустанг взять... а мы Мазду - 3 )))))))))) жестко но таковы реалии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diprok Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Нью Матрена 1.6 АКПП 2010 Пробег 60 000 км Плюсы: японское качество, скромные расходы на эксплуатацию так как ничего не ломалось, кроме мелочей которые менялись по гарантии. Расход в Москве по пробкам 10 -11 литров, по трассе 8-9 при скорости до 140 км/ч. Из минусов слабое лкп (я такого не ожидал) плохая шумка и фиговая динамика после 120 км/ч, особенно при приличной загрузке авто или если включен климат. Особенно напрягает забрызгивание боковых стекол и зеркал заднего вида при езде по трассе в сырую погоду, остается часто останавливаться и протирать стекла и зеркала. Поставил уже третьи тормозные колодки. В целом авто доволен, своих денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Нью Матрена 1.6 АКПП 2010Пробег 60 000 Расход в Москве по пробкам 10 -11 литров, Поставил уже третьи тормозные колодки. расход зимой? У меня на предыдущей мазда3 меньше 11 не было не разу в городе( сейчас около 12 зимой. Родные колодки 15000км,последующие меняю вместе с переобувкой на зиму резины,пробег 20000км в год,работает как часы ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS 46 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 фиговая динамика после 120 км/ч как понять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diprok Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 плохо разгоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Классная машина, правда у меня была первого поколения, после продажи остались только позитивные воспоминания. За 5 лет ни разу не подвела. За свои деньги замечательный авто. А по поводу динамики для 1.6 просто отлично едет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leka75 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 М3, 2012года, 1.6л., пробег 23000, Недостатки: запотевают стекла в дождь. приходится все время включать кондей, при движении назад-скулят задние колодки- не меняла ни разу. Шумная, но музыка спасает. М3 2008 года-была до этой -таких проблем не было. В целом-люблю матрешки, летает как ласточка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 М3, 2012года, 1.6л., пробег 23000, Недостатки: запотевают стекла в дождь. приходится все время включать кондей, при движении назад-скулят задние колодки- не меняла ни разу. Шумная, но музыка спасает. М3 2008 года-была до этой -таких проблем не было. В целом-люблю матрешки, летает как ласточка)) может она не была шумной или колодки у неё не скрипели? )))))))) да всё так и было стекло потеет? можно с салонного фильтра начать. Менялся за 23 тыщи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 фиговая динамика после 120 км/ч 1.6 АКПП она дожна со 120 берн аут делать? :lol: это же не девятка, чтобы так носиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.