Lik Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ДА что вы во все во стаж уперлись??? У меньше года. Да у меня уже права лишили, но это по моей вине ( на экзамен торопился). Вот у меня меньше года, а я каждый день за рулем, а у кого 10 лет, а он ездит раз в пол года. Ему можно будет все, а мне нет? По-моему как-то не справедливо. Я за то, чтоб в автошколах учили лучше, а не за тот бред про полосы, наклейки и тд. У моей мамы права 10 лет. за рулем сидела раза 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я за то, чтоб в автошколах учили лучше ))) хамству и наглости не в школах учат... я за хорошее и правильное воспитание.. школа тут не при чем.. плавила можно и без школы выучить, но тупость наглость и все с чем мы встречаемся на дороге.. это не лечится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я за то, чтоб в автошколах учили лучше ))) хамству и наглости не в школах учат... я за хорошее и правильное воспитание.. школа тут не при чем.. плавила можно и без школы выучить, но тупость наглость и все с чем мы встречаемся на дороге.. это не лечится... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я за то, чтоб в автошколах учили лучше ))) хамству и наглости не в школах учат... я за хорошее и правильное воспитание.. школа тут не при чем.. плавила можно и без школы выучить, но тупость наглость и все с чем мы встречаемся на дороге.. это не лечится... Согласен. Но ты хочешь сказать, что если ведут наклейку "80" или там мне нельзя будет выезжать дальше третьей полосы, то ситуация координально поменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я за то, чтоб в автошколах учили лучше ))) хамству и наглости не в школах учат... я за хорошее и правильное воспитание.. школа тут не при чем.. плавила можно и без школы выучить, но тупость наглость и все с чем мы встречаемся на дороге.. это не лечится... вот я и воспитываю ,надоело уже если честно чайники ну не перестраивайтесь вы в левый ряд и не показывайте мне потом жестами ,что вы меня не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 т.е. тот кто ездит меньше двух лет, тот чайник?? Тут в меня на ленинском хотела перестроился S80, хорошо, что соседний ряд был свободен. Ну и что?? Я с ним поровнялся, а он мне фак в окно. И я еще после этого чайник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 т.е. тот кто ездит меньше двух лет, тот чайник?? Тут в меня на ленинском хотела перестроился S80, хорошо, что соседний ряд был свободен. Ну и что?? Я с ним поровнялся, а он мне фак в окно. И я еще после этого чайник. может он вообще второй день за рулём ,вот поэтому люди до сих пор заботятся о своей безопасности и психическом здоровье и наклеивают на стекло чайник или туфельку таких я вижу, уважаю и осторожно объезжаю дабы не нарушить их ангельскую сосредоточенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Может быть. Но я против того, чтобы себе наклеивал "80" и ездил по левому ряду. ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Может быть. Но я против того, чтобы себе наклеивал "80" и ездил по левому ряду. ВОТ это хорошо ,что ты всё таки понял ,что левый ряд всё таки надо ограничивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ограничивать, но не мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Еще говорили что неопытным водителям придумают спец. значок на машину, пока не сказали что это будет, но не чайник точно Вроде, хотят обязать водителей со стажем меньше 2 лет вешать наклейку 80 в красном кружочке. И если не будет висеть жестко штрафовать))) вроде даже 60 и он обязан придерживаться этой скорости долгое время... если не будет- штрафные санкции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Тема про номера вроде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 короче видел в одном журнале номер с четырьмя буквами ну типо DSC_2218вмымпыкипаеор.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiro Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 и газелям не вылезать дальше третий полосы Полностью за!!! Достали уже не в обиду сказанное,но вот левый ряд на МКАДе вообще надо запретить владельцам со стажем меньше года В идеале надо привязать запрет к опыту вождения. Но это увы не реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 :lol: короче видел в одном журнале номер с четырьмя буквами ну типо А мне мог бы хотя бы регион на 66 не исправлять!!! А то еле узнал себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 слышал от нескольких источников, что номера будут числиться за машиной, т.е. при ее продаже они уйдут к след. хозяину....в 2009 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 По последней инфе вот такие номера будут ставить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 готовьте новые клубные рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.