Перейти к содержанию

Новые номера,какими они будут?

Рекомендуемые сообщения

ДА что вы во все во стаж уперлись??? У меньше года. Да у меня уже права лишили, но это по моей вине ( на экзамен торопился). Вот у меня меньше года, а я каждый день за рулем, а у кого 10 лет, а он ездит раз в пол года. Ему можно будет все, а мне нет? По-моему как-то не справедливо. Я за то, чтоб в автошколах учили лучше, а не за тот бред про полосы, наклейки и тд.

У моей мамы права 10 лет. за рулем сидела раза 3

Я за то, чтоб в автошколах учили лучше

)))

хамству и наглости не в школах учат...

я за хорошее и правильное воспитание.. школа тут не при чем..

плавила можно и без школы выучить, но тупость наглость и все с чем мы встречаемся на дороге.. это не лечится...

)))

плавила можно и без школы выучить, но тупость наглость и все с чем мы встречаемся на дороге.. это не лечится...

+1

)))

Согласен. Но ты хочешь сказать, что если ведут наклейку "80" или там мне нельзя будет выезжать дальше третьей полосы, то ситуация координально поменяется?

)))

вот я и воспитываю ,надоело уже если честно чайники ну не перестраивайтесь вы в левый ряд и не показывайте мне потом жестами ,что вы меня не видели

т.е. тот кто ездит меньше двух лет, тот чайник?? Тут в меня на ленинском хотела перестроился S80, хорошо, что соседний ряд был свободен. Ну и что?? Я с ним поровнялся, а он мне фак в окно. И я еще после этого чайник.

т.е. тот кто ездит меньше двух лет, тот чайник?? Тут в меня на ленинском хотела перестроился S80, хорошо, что соседний ряд был свободен. Ну и что?? Я с ним поровнялся, а он мне фак в окно. И я еще после этого чайник.

может он вообще второй день за рулём ,вот поэтому люди до сих пор заботятся о своей безопасности и психическом здоровье и наклеивают на стекло чайник или туфельку таких я вижу, уважаю и осторожно объезжаю дабы не нарушить их ангельскую сосредоточенность

Может быть. Но я против того, чтобы себе наклеивал "80" и ездил по левому ряду. ВОТ

это хорошо ,что ты всё таки понял ,что левый ряд всё таки надо ограничивать

Еще говорили что неопытным водителям придумают спец. значок на машину, пока не сказали что это будет, но не чайник точно

Вроде, хотят обязать водителей со стажем меньше 2 лет вешать наклейку 80 в красном кружочке.

И если не будет висеть жестко штрафовать)))

вроде даже 60 и он обязан придерживаться этой скорости долгое время... если не будет- штрафные санкции!

короче видел в одном журнале номер с четырьмя буквами ну типо

DSC_2218вмымпыкипаеор.JPG

и газелям не вылезать дальше третий полосы

Полностью за!!! Достали уже

не в обиду сказанное,но вот левый ряд на МКАДе вообще надо запретить владельцам со стажем меньше года

В идеале надо привязать запрет к опыту вождения. Но это увы не реал.

:lol: короче видел в одном журнале номер с четырьмя буквами ну типо

А мне мог бы хотя бы регион на 66 не исправлять!!! А то еле узнал себя.

слышал от нескольких источников, что номера будут числиться за машиной, т.е. при ее продаже они уйдут к след. хозяину....в 2009 г.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...