Перейти к содержанию

Новые номера,какими они будут?

Рекомендуемые сообщения

Вы бы видели какие на украине номера... Я когда в Крыму был офигивал просто. Видел и с 4 цифрами и с 3 и с двумя даже... на некоторых есть регион на некоторых нету... Такое ощущение что каждый че хочет то и лепит.

Я сегодня слышала про 4 цифры, про буквы ничего не говорили.

Лучше пусть 4 цифры будет.....

Будут вводить постепенно по мере надобности... и типа во всем виновата Москва с бешенным кол-вом машин

Еще говорили что неопытным водителям придумают спец. значок на машину, пока не сказали что это будет, но не чайник точно

Еще говорили что неопытным водителям придумают спец. значок на машину, пока не сказали что это будет, но не чайник точно

встал в очередь

ладно новые номера, у меня подруга права поменяла - так ее новые права=права старого образца с ерно-белой фокой.....

Вроде, хотят обязать водителей со стажем меньше 2 лет вешать наклейку 80 в красном кружочке.

И если не будет висеть жестко штрафовать)))

Вроде, хотят обязать водителей со стажем меньше 2 лет вешать наклейку 80 в красном кружочке.

перенимаем опыт у белорусов....там со стажем менее 2-х лет не имеют права ездить быстрее 80 по трассе и 50 по городу.....еще бы наши взятки не брали как там....

О, а я слыхал про букву "У"

а когда они будут? к весне?

блин...не зачотно это 4 цифры....не хочу...лучше оставлю свои

О, а я слыхал про букву "У"

А я про ХУ слышала

ладно новые номера, у меня подруга права поменяла - так ее новые права=права старого образца с ерно-белой фокой.....

есть два варианта прав.одни с цветной фоткой-размером с пластиковую карточку и второй вариант с черно-белой фоткой и размером с тех.паспорт.какие хочешь,такие и делаешь.

НЕ надо нам никаких значков. Че мы самые левые?

не в обиду сказанное,но вот левый ряд на МКАДе вообще надо запретить владельцам со стажем меньше года и открыть полосу до 150 км, и газелям не вылезать дальше третий полосы

есть два варианта прав.одни с цветной фоткой-размером с пластиковую карточку и второй вариант с черно-белой фоткой и размером с тех.паспорт.какие хочешь,такие и делаешь.

нифига - цветные кончились 3 недели назад

не в обиду сказанное,но вот левый ряд на МКАДе вообще надо запретить владельцам со стажем меньше года и открыть полосу до 150 км, и газелям не вылезать дальше третий полосы

+1 но не совсем согласен.Газели и соболя бывают разные.есть карбюраторные-которые нифига не едут,а есть инжекторные-150 кобыл,которым даже 12-15 вазовские не помехи.так вот развалюхи в правые ряды.И еще не мешало бы сделать разрешение водителям на возможность рядного движения,т.е. кто в каком ряду имеет право двигаться(например от стажа вождения).

+1 но не совсем согласен.Газели и соболя бывают разные.есть карбюраторные-которые нифига не едут,а есть инжекторные-150 кобыл,которым даже 12-15 вазовские не помехи.так вот развалюхи в правые ряды.И еще не мешало бы сделать разрешение водителям на возможность рядного движения,т.е. кто в каком ряду имеет право двигаться(например от стажа вождения).

у меня рабочий "каблук" инжектор. 150 кмч не напрягаясь выдает. когда получил в шоке был.....

ДА что вы во все во стаж уперлись??? У меньше года. Да у меня уже права лишили, но это по моей вине ( на экзамен торопился). Вот у меня меньше года, а я каждый день за рулем, а у кого 10 лет, а он ездит раз в пол года. Ему можно будет все, а мне нет? По-моему как-то не справедливо. Я за то, чтоб в автошколах учили лучше, а не за тот бред про полосы, наклейки и тд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...