icebeerg Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 нужен человек в компании Энка ТЦ (Все торговые центры под маркой "Капитолий") в чем суть дела, хочу открыть магазин, достучаться до них по телефону не могу. за контакт можно даже заплатить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 icebeerg, открывай лучше в волгограде :lol: бесплатно помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 icebeerg, открывай лучше в волгограде :lol: бесплатно помогу не вопрос, подробности в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 подробности в личку гляди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 icebeerg, коллега практически))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Freeze, мож ты тоже в Волгоград ломанешься,Айс уже инфу получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Freeze, мож ты тоже в Волгоград ломанешься,Айс уже инфу получил сразу как москву более-менее окучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 хочу открыть магазин давай нам скидки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 сразу как москву более-менее окучу))) москву окучивай-не окучивай, все впитает, еще попросит сидеть сталинградцу без твоих товаров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 icebeerg, коллега практически))) Ты именно там ищешь?), есть выходы в другие тц?) Может мы конкуренты?)), что за магаз открываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 скидку!! и на орешки к пиву тоже !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 скидку!! и на орешки к пиву тоже !!! а ты глазастый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 icebeerg, у нас тема пойдет,пиво пьют как лошади,за хорошим иногда через полгорода едем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 icebeerg У мну, кстати, клиент Тролль (бренд "Бабкины семечки"... и орешки к пиву есть), фурами нашими таскает, так что если контакты нужны у них, могу уточнить)) Да и если самому фура понадобится - свисти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 MonstroZaytc, да не занимаюсь я пивом :)) просто кто-то спиздил мой ник и открыл под этим торговую марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да не занимаюсь я пивом ) балин,я уже кружку приготовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 icebeerg, попробуй написать Сергею rshow - у него контакты по идее могут быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.