Перейти к содержанию

Угнали матрешку, если кто увидит, буду благодарен

-=SEQUOIA=-

Рекомендуемые сообщения

Lis, а ты говоришь,что спутник шляпа ;) видишь- работает.

По теме - сочувствую, желаю чтобы свершилось чудо :rolleyes:

печально что таз увели, вдвойне печально что небыло КАСКО..

а теперь по теме...номер удали..и нечего тут обсуждать что тебе кто то звонил обещал итд....есть телефон, друзья, опера...думай советуйся...тебя тут сидят и читают...с этого же форума взяли твой номер и предложили выкуп

Ууу... Серег, что ж ты так... сочуствую. -_-

Серега, не ведись. У меня приятеля на пять косарей грина так развели, когда у него Хонду Аккорд угнали. В итоге, ни машины, ни денег.

Они же рассчитывают на твое эмоциональное состояние и веру в то, что она действительно нашлась. Чуть расслабился и денежка тю-тю.

-=SEQUOIA=-, сочувствую, эпизодически находят.

Слышал тут один из способов обезопаситься от угона и краж - кинуть в салон воровские карты

Серега, не ведись. У меня приятеля на пять косарей грина так развели, когда у него Хонду Аккорд угнали. В итоге, ни машины, ни денег.

Они же рассчитывают на твое эмоциональное состояние и веру в то, что она действительно нашлась. Чуть расслабился и денежка тю-тю.

Да, это подтверждают многие компетентные товарищи. К тому же этот хрен с горы даже примет машины назвать не может или то, что лежит в багажнике или бардачке, так что он идет известным маршрутом.

-=SEQUOIA=-, если не может обозначить содержимое багажника/бардачка то это развод

Что за карты??

трефовый или пиковый туз ;)

это печаль...каску обязательно надо делать... шансов очень мало, скорее всего уже разобрали..

Согласен, каска весчь, но, поздно, как грится, пить боржоми.

ЭЭЭ... с какой парковки то тиснули? с охраняемой?

Нет, парковка была неохраняемая.

ЭЭЭ... с какой парковки то тиснули? с охраняемой?

с охраняемой (чаще условно ) тырят и еще как

если зкаказ поступил на конкретную - то бывает что и маскарад устраивают

несколько дней назад увели пассат у знак-ых "Папа с сыном" прошли как обычно мимо охраны даже поздоровались ( был блокиратор на руль - но его непоставили подумав зачем на охр стоянке мучиться втыкать -вытыкать штырь )

печально все это(((((

да, блин, тока недавно прошла инфа в новостях, что угонщики перешли на мазды, вот и подтверждение...

на счет каско эт ты зря конечно цена вопроса то в пределах 15 от угона, но что уж сейчас об этом говорить...

Кстати, я тут вот что подумал, точнее мне знающие люди подсказали, что после угона машину могут поставить для отстоя пока не уляжется шумиха на парковку, допустим, к торговому центру, ресторану и т.п. Так вот, все мы ездим за покупками в те или иные центры. Посмотрите по сторонам на парковках, вдруг где-то все таки обнаружится. Гарантирую материальное вознаграждение естественно только за достоверную информацию.

да, блин, тока недавно прошла инфа в новостях, что угонщики перешли на мазды, вот и подтверждение...

хобости не по 2Х2 часом?

они с них не сходили

печально все это(((((

какой именно пассат? их же вроде не угоняют (B7, B6)

я тебе скажу по секрету. в москве угнали пежо 308, до сих пор ржу :D

Eclipse

тебе известен случай угона (со взломом, без использования украденного\второго ключа) B7, B6 в Москве?

Что за карты??

Зоновский хэндмейд

Кстати, я тут вот что подумал, точнее мне знающие люди подсказали, что после угона машину могут поставить для отстоя пока не уляжется шумиха

Судя по соседним веткам они номера чаще всего начинают перебивать, а потом лоху продают, который при постановке на учет понимает, что отдал денежки не тем людям. Тачку изымают и передают хозяину с такой вот небольшой проблемой, после которой стоимость машины сильно снижается, ибо хрен продашь.

Судя по соседним веткам они номера чаще всего начинают перебивать, а потом лоху продают, который при постановке на учет понимает, что отдал денежки не тем людям.

Ну это странно, если человек знает особенности своей машины. Зная их, вряд ли не сможешь распознать твоя или не твоя тачка.

Ну это странно, если человек знает особенности своей машины. Зная их, вряд ли не сможешь распознать твоя или не твоя тачка.

Продают не обворованному хозяину, а человеку, который хочет купить мазду б/у. Случаи были, когда такие машины даже ОД продавали!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...