-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем привет. Магия чисел сработала и сегодня у меня увели масю. Увели в период с 7-50 утра до 12-20 дня. Как сообщили в милиции, сегодня на этой же парковке вскрыли еще одну матрешку, но угнать не смогли, так как спутник заблокировал. Моя не была оборудована таким чудом техники, посему теперь передвигаюсь пешком. Итак, мазда3 темно-серый цвет (carbon grey), хэтчбэк. Поглядите во дворах (преимущественно ЮАО), но она теперь может быть где угодно. На заднем стекле авто наклейка m3club (хэтч) и наклейка Wagon Mafia, также клубные рамки с ником SEQUOIA и еще- у нее все, включая передние стекла, тонированы зеркальной пленкой. На лобовом стекле трещина почти во все стекло, треснута правая противотуманка. Вроде все. Шансы, конечно, не велики. но все же. Если что, на форуме сейчас редко сижу, посему буду на телефоне 8-92б-З95-б4-З5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 -=SEQUOIA=-, будем зырить и по традиции каска была?? зы верь в лучшее мою шестерку нашли и твою найдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 -=SEQUOIA=-, Сочувствую, буду глядеть "в оба"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сочувствую, Неужели кроме штатки ничего не стояло?! Где в ЮАО ? угнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 -=SEQUOIA=-, еать меня в рот :o мен.крепись!жалко... и эта....номер вытри с сайта....сам знаешь от чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Офигеть :blink: Серёг, КАСКО есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 -=SEQUOIA=-, ну, вот :( удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Лучше бы мою угнали, за страховку далиб больше чем она стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Лучше бы мою угнали, за страховку далиб больше чем она стоит застрахуй и угони :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 наклейка не помогла( мафия у своих же тырит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Серег, сочувствую! Надеюсь, что найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 и по традициикаска была?? Офигеть :blink: Серёг, КАСКО есть? Увы, каски не было. Неужели кроме штатки ничего не стояло?!Где в ЮАО ? угнали Каюсь, сам лошпед, что не обезопасил свою масю( Тиснули с парковки возле Орехово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 -=SEQUOIA=-, сочувствую!!! верь, найдется! буду смотреть...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а г.в. какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот те на...надеюсь что найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Цитата(_ARHANGEL_ @ 12.12.2012, 17:28) *Неужели кроме штатки ничего не стояло?! Где в ЮАО ? угнали Каюсь, сам лошпед, что не обезопасил свою масю( Тиснули с парковки возле Орехово. Ять вот страна, если гибоны не растонируют, то тачку изданут... ... надеюсь отыщется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а г.в. какой? 2007 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Тобишь в предыдушем кузове? Жесть, чтоб у сволочей руки отсохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Товарищи, есть новости, только пока не знаю, насколько они хорошие. На мой номер позвонил некий Влад, сообщил, что готов мне вернуть машину за некое вознаграждение. Знаю, что полно мошенников, но он гарантирует, что деньги будут переданы только тогда, когда я убежусь в наличии и сохранности машины. Интересует ваше мнение и, если кто-то из вас сможет завтра со мной поприсутствовать при передаче машины и денег, в долгу не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 -=SEQUOIA=-, спроси пару вещей про авто. Что в бгажнике. Бардаке и т. Д Имхо шляпа. Тупо приезжаешь и разбой. Копам звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Имхо шляпа. Тупо приезжаешь и разбой. Согласен, все может быть, но он говорит, что деньги будут передаваться после моего звонка, что машина в порядке и получена... Копам звонил? Пока не звонил. Толку, там только дежурка работает и следака до утра не будет. А если они связаны? копы и угонщики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 -=SEQUOIA=-, при таких раскладах, без АКМ ну никак. :unsure: Ментам звони, пусть его номер пробьют или вообще шагай в отделение, не спали чтоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 -=SEQUOIA=-, У тебя какое отделение МОС.САБУРОВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Согласен, все может быть, но он говорит, что деньги будут передаваться после моего звонка, что машина в порядке и получена... Сереж, ситуация крайне неприятная, но не ведись, это ж стандартный развод. Таких историй море. В итоге ни машины, ни денег. А если вернут, а завтра снова уведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Согласен, все может быть, но он говорит, что деньги будут передаваться после моего звонка, что машина в порядке и получена... ты сейчас в таком неровном состоянии, что готов поверить в любую чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.