Перейти к содержанию

Маринэ на Маяке в гостях у Стиллавина...

-=SEQUOIA=-

Рекомендуемые сообщения

ибо радио спорт конкретно обосралось,

барсэ, Яременко щас ежедневно в 11 с "теорией заговора" вещает. по пути на работу конечно не послушаешь уже, но вот подумываю перейти на офисное прослушивание, надо оценить не сдулся ли. не слушал?

По сравнению с остальным унылым говном на радио, на маяке хотя бы утром местами весело.

соловьев на "вестях" по утрам поджигает периодически, плюс гости у него интересные часто, сатановский например - оочень доставляющий товарисч

соловьев на "вестях" по утрам поджигает периодически, плюс гости у него интересные часто, сатановский например - оочень доставляющий товарисч

+1

Стилавин - это один словесный понос

Стиллавин ни лучше ни хуже чем практически любое среднее телерадио-чмо из нашего медиа-пространства.

Для себя из радиоведущих выделяю Доренко и Соловьева. Именно в кач-ве радиоведущих не касаясь других спорных моментов.

не слушал?

слушал, по моему когда он пораньше вставал дури больше было, сейачс поскучнее

Камеди радио, вот там местами можно и упустить :lol:

Савва и Кест не плохо чудят :D

Стиллавин, не знаю как человек,такого "счастья" отужинать рядом с ним не привалило :D , но как радио и тв ведущий,крайне омерзительная личность. Особено убивает его компетентность в области автомобилей,такой ереси нигде не услышать :blink:

В Эфире перебивает,сказать ничего не дает......за пару мин Маринэ дал сказать пару реплик....Напомнило фильм "5 Элемент"...Крис Такер и Брюс Уиллис :D

))

Особено убивает его компетентность в области автомобилей,такой ереси нигде не услышать :blink:

есть одна темка :rolleyes:

ты видимо не слушаешь это радио

я говорю не о радио, а о персонаже.. сужу, например, по его явлениям в ящике и попыткам рассуждать по поводу авто

в целом, наличие или отсутствие одного человека на ресурсе не скажется, но маяк последнее время сильно деградировал..

но маяк последнее время сильно деградировал..

у него лет 5-6 назад были неплохие времена, но Стилавин по сравнению с тем что идет после него это цветы просто, сегодня случайно слушал - ужаснах

Собсно сабж.

шляпа -_-

З.Ы. Маринэ, ну и, конечно, мои поздравления ;)

я б соболезнования выразил..а сколько в компании таких отщепенцев выдержать мона,и не надавать им лещей? -_-

• 2 недели спустя...
ты видимо не слушаешь это радио

Я слушаю. И с Лисом согласен. Дебелый утырок пытается шутить юмором ниже Петросяновского. Сам ржёт над своими шутками, чуть ли по полу не катается. Кашляет с надрывом в микрофон. Ещё бы сморкался или пердеть начал.

Только из-за него не хочется слушать утренний Маяк. Хотя есть и интересные вещи в их программе. Такие как Брэндятина. Но Стилавин к ним не имеет никакого отношения.

Пошляк и колхозник.

P.s. Никогда не понимал как вообще можно слушать что Стиллавина, что Бачинского с ним вместе ранее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...