рафа Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Люди добрые, помогите! Нигде не могу найти инфу по размерам задних пружин: очень нужна длина в свободном состоянии и диаметр витка. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Люди добрые, помогите! Нигде не могу найти инфу по размерам задних пружин: очень нужна длина в свободном состоянии и диаметр витка. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Я не мерял. Могу продать одну штуку оригинальную :) 1к О! ты из Альмета... во вторник буду у вас, в принципе на экзисте вся инфа должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Люди добрые, помогите! Нигде не могу найти инфу по размерам задних пружин: очень нужна длина в свободном состоянии и диаметр витка. Кто знает, подскажите, пожалуйста. BP4K-28-011B мазда - артикул пружины. Lesjofors артикул: 42 554 39 - я такие взял вольвовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Длина, мм - 357 Диаметр, мм - 108 Толщина, мм - 10.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.