Перейти к содержанию

На НГ в Прагу

Рекомендуемые сообщения

Собственно едем на НГ пить чешское пивко :) Маршрут знакомый. В прошлом году уже совершал сей пробег.

Время пути 15-17 часов как пойдет зависит от дороги. Если поляки доделали свои автобаны к Евро 2012 то ехать будем быстро :) протяженность маршрута 1890 км.

outlaw, а там арендуете квартиру или в отеле? ну и поподробнее какая культурная программа?

Значит максимальное время :)) Дороги у них хорошие но все в ремонтах :) около 90 км в прошлом году змейкой ехать пришлось. Зато потом как в чехию въехали красота :)

Я там был уже все в Праге видел. Мы бронируем гостиницу. В программе съездить в австрию в частности в Вену. Ну и съездить в Карловы Вары попить водички полечить печень после пивка :)

Все хорошие пивнухи праги тоже знаю :))

Шенген в евросоюз. У меня еще с лета осталась мультивиза испанская по ней поеду она еще до февраля действует

Шенген в евросоюз. У меня еще с лета осталась мультивиза испанская по ней поеду она еще до февраля действует

тогда ты должен отметиться в испании ) вроде так

Я был в испании в этом году 2 недели. В праге я буду неделю. А вообще отметка будет только одна польская при въезде в евросоюз и при выезде.

В прошлом году это уже все проходил :))

Больше всего понравилось "у златого тигра" и кабак старопрамен при заводе) вообще конечно много там любопытных заведений) там же ел самые вкусные драники в жизни)

Не пральные пивнухи говоришь:)

У златого тигра войти нельзя дымоход сбивает с ног лошадь. Очень не приятно :)

outlaw, не знаю кого там сбивает а мне очень понравилось и дыма там было так как и везде. И вообще это классика пражская. Туда даже клинтона водили. Не просто так туда битком народу набивается через 15 мин после открытия. Ни в одной пивной в праге, в которой я побывал такого не было. В "У медведки" кстати фантастическая мерунковица (вишневка)

Собственно едем на НГ пить чешское пивко :) Маршрут знакомый. В прошлом году уже совершал сей пробег.

Время пути 15-17 часов как пойдет зависит от дороги. Если поляки доделали свои автобаны к Евро 2012 то ехать будем быстро :) протяженность маршрута 1890 км.

Я так понимаю на шипах в Польшу не пускают, надо нешиповку искать, или уже пускают?

если он до этого уже был в Испании, то не надо

Умные люди советуют ехать через германию, по расстоянию чуть больше, но дорога реально лучше

в Праге нравится "U Hovrana" ;) в этом году хозяин заведения стал немного понимать и говорить по нашему :)

В Вену закладывайте минимум 2 дня :) одного мало. Лучше даже не в саму Вену а в Баден в термы по моему км20 от Вены...

если через Брест идти по времени может больше выйти из-за таможни....

Mask, Вена кстати мне больше понравилась, чем Прага. Более монументальный город. Там всем рекомендую к обязательному посещению "the ribs" и "сантиметр", а также "фиглемюллер". В первом лучшие ребра (1 метр), во втором можно офигеть от размеров блюд, в третьем самые большие в вене шницели) :)

На шипах не пустят. Проходили. Через германию ты всеравно поедешь через польшу :) Ничего не выгадываешь. Тока поедешь через север польши и прибавишь к пробегу около 700 км :))Оно надо?

Через брест проходят границу тока дегенераты от них и очередь там по 8 часов. Гродненская обл. 15 мин и граница пройдена. Скажу сразу там и дорога лучше идет через варшаву, широкая и скоростная. Через Тересполь поедите, зае..сь через деревеньки ехать 50 км в ч.

Через германию ты всеравно поедешь через польшу :) Ничего не выгадываешь. Тока поедешь через север польши и прибавишь к пробегу около 700 км :))Оно надо?

Может он имеет ввиду маршрут Москва-Хельсинки-Паром-Германия )))

От варшавы до германии помоему достроили уже все вот и выйгрыш

А а1 так помоему еще не достроена летом была

И вобще лучше на "Винского" спросить, там народ чаще ездит (не рекламма)

Удачного пути...

Уж через хельсинки точно не быстрее :) до питера доедите опухните. Ленинградка убита в усмерть.

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...