Alesio Life Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ребзя, приветы! Ай нид хелп! Мне нужны в Оооочень хорошем качестве(не менее 150 dpi) панорамные фото Рио-де-Жанейро...желательно с изображением статуи Исуса-искупителя!:)Хочу сделать скинали на кухонный фартук и фотообои!:) Дайте ссыль...могу даже купить, если будет интересная картинка!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А что все фотобанки позакрывали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А что все фотобанки позакрывали? ) Киньте ссыль на какие-нибудь хорошие...пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Alesio Life, их много, я пользуюсь shutterstock.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Alesio Life, их много, я пользуюсь shutterstock.com Хорошие цены...а халявные есть какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ребзя, приветы!скинали на кухонный фартук и фотообои!:) Привет. Нормуль тема, плюсую дооо,но мы решили делать абстракшн листочки,подумали что надоест в таком формате как город,и пр. И НЕ ОШИБЛИСЬ. И вообще стекло удобно и красиво,и вариантов дизайна куча. глянь тут мистер Alesio,вроде жена там покупала или бейсплатно не помню,сайт на работе не открывает,она мне линк кинула,держи www.shutterstock.com хехе пробаянил ,пока отвечал,тебе уже VOK помок :rolleyes: а халявные есть какие-нибудь? как обычно,в мышеловке.рф :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 желательно с изображением статуи Исуса-искупителя!:)Хочу сделать скинали на кухонный фартук и фотообои!:) а зачем на кухне Иисус-Искупитель, стесняюсь спросить? чревоугодие замаливать надееся!? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Alesio Life, из какого материала фартук будет? у меня тоже вопрос замены фартука стоит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 из какого материала фартук будет? у меня тоже вопрос замены фартука стоит :( СТЕКЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Alesio Life, из какого материала фартук будет? у меня тоже вопрос замены фартука стоит :( Закалённое стекло. Привет.Нормуль тема, плюсую дооо,но мы решили делать абстракшн листочки,подумали что надоест в таком формате как город,и пр. И НЕ ОШИБЛИСЬ. И вообще стекло удобно и красиво,и вариантов дизайна куча. глянь тут мистер Alesio,вроде жена там покупала или бейсплатно не помню,сайт на работе не открывает,она мне линк кинула,держи www.shutterstock.com хехе пробаянил ,пока отвечал,тебе уже VOK помок :rolleyes: как обычно,в мышеловке.рф :lol: Рио...мечта....активно путешествую уже 7 лет...до туда ещё не добрался. а зачем на кухне Иисус-Искупитель, стесняюсь спросить?чревоугодие замаливать надееся!? :lol: Красивые понорамы города с высоты, где он стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Рио...мечта....активно путешествую уже 7 лет...до туда ещё не добрался. так вот Тебе как минимум два повода) у нас подружка в бразилие проживает,попрошу сфоткать))) намомни в лс через недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 так вот Тебе как минимум два повода)у нас подружка в бразилие проживает,попрошу сфоткать))) намомни в лс через недельку Мне бы фотки с вертолёта!:))Она грамотную панораму не сфоткает!:))Но за предложение спасибо!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне бы фотки с вертолёта!:)) р/с сообщить её? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хорошие цены...а халявные есть какие-нибудь? Ну за качество нужно платить :) ... там минималка для обычных пользователей всего 49$ )) Но мы покупаем их в любом качестве не дороже 100р за штуку, поищи в яндексе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Alesio Life, вот тебе неплохая картинка за 600 рублей RIO DE JANEIRO - CHRIST THE REDEEMER - BRAZIL 5032 x 2384 px Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN_ad Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Panoramio.com не смотрел? Может там есть Рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.