Перейти к содержанию

Увели масю, помогите

piroman

Рекомендуемые сообщения

боишься хроника значит? )))

признаю что до 80го левела мне скилы ещё качать и качать

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ
а ты прав, на тебя поклали..

Удивительно, обычно кладут на тебя)

P.S. Я вернулся, ты ведь рад мне?

а ты сам обычно отвечаешь на глупые вопросы? ab.gif

Ответить нечего так и скажи ))

В принципе не в первый раз замечаю, брякнуть что-нибудь горазд, а применить к себе - "на глупые вопросы не отвечаю" (с) :)

Вот только практической пользы из этих 10 листов нет никакой.

А какая тут может быть практическая польза?

Ну если автор верит что его машину кто-то будет искать случайно увидит и она будет чудесным образом спасена, это его сложности :)

действительно, не нужно, если комплексуешь, что расколешь или уведут

Вообще то это был сарказм, в ответ на то что ты сказал не покупать угоняемые машины.

Lis

красное словцо у нас в почете, но не до такой степени..

Именно что ;) я то знаю про что пишу, и попусту словами не разбрасываюсь.

См. ниже.

за 5 лет не знаю, какой должна быть премия и что за авто, чтобы получилась его полная стоимость..

Мазда 3 :D

Считаем.

Не далее как полтора года назад мне в Ингосстрахе предложили КАСКО на 3-летнюю Мазду 3 стоимостью ~ 600 тыс. руб. всего за 105-110 тыс. руб. (точную цифру не помню). Это при том что у меня безаварийная езда, понижающие коэффициенты все эти годы в Ингосе, и т.п. Я поржал и ушёл.

Итого: 600 тыс. / 105 тыс. в год = 5 лет 8 месяцев

Сейчас на калькуляторе Ингосстраха считаю для себя и жены (30..34 лет, стаж 5...7 лет) для новой Мазды 3 этого года стоимостью ну пускай 907 тыс. руб. (2 литра, АКПП), получаю цифру за КАСКО 121 тыс. руб.

Для Суперба стоимостью 1132 тыс. руб. - КАСКО 50 тыс.

Для Октавии стоимостью 876 тыс. руб. (1.8 TSI, АКПП, компл. Элеганс) - КАСКО 44 тыс. руб.

также странно сравнивать полное каско, при котором основной процент идет за ущерб, а не за угон.. итого, застраховать от угона будет стоить в разы меньше, скажем, 1-2% от стоимости, 10-15 тыс в год.. множим на 5.. не знал, что супер бы так подешевели :)

Знаете такие места? ;)

Возьмём тот же Ингос. Чистый угон застраховать нельзя, можно взять продукт "Прагматик": по нему только угон или тотал. Стоимость - 47 тыс. руб.

Ладно, хрен с ним с Ингосом.

РосноAllianz: полное КАСКО на ту же М3 за 907 тыс. на тех же условиях что и выше - 98 тыс., только от угона застраховать нельзя. С максимальной франшизой в $1200 ценник на КАСКО составляет уже 55 тыс.

Ресо: полное КАСКО - 105 тыс. руб., только хищение - 82 тыс. руб.

Интач: полное КАСКО - 88 тыс. руб., только хищение - 48 тыс. руб.

Продолжать?

Где 10-15 тыс. в год то нашли? Расскажите, думаю многим будет интересно. Вот это будет реально полезная информация, а не пустое словоблудие.

дружелло, ты, смотрю, любитель поговорить "коротенечко, минут на сорок"

Это всегда пожалуйста :D

скажи первопричину, почему угоняют? можно со множеством букв ;)

Не расскажу, т.к. не знаю. Моё личное мнение - причин много, какие-то из них ранее уже указывал. В т.ч. слишком многие ведутся на "захотят - угонят" и бросают где попало пустое авто. Застрахованное или нет - неважно (это важно уже для бывшего владельца), важно что взять легко.

С моей точки зрения распространители этой идеологии (что машину незачем защищать, или достаточно любого необдуманно установленного говна) - невольные пособники угонщиков. Конечно, это не исключает наличия в т.ч. и на этом форуме нескольких ботов, пропагандирующих "захотят - угонят" в интересах реальных угонщиков.

Свой интерес есть и у официалов: как ни крути, им выгодно чтобы машины угоняли. Откат от Мега-Ф и им подобных за установку копеечного Шерхана, проданного новому владельцу авто за баснословные деньги, сама продажа нового автомобиля (который ещё долго будет обслуживаться у официалов), и т.д. и т.п.

absoblom

я тебе так скажу октаводы в зануда-батле против владельцев ФЛ имеют шансов не больше чем камышинский "текстильщик" супротив "арсенала" который не тульский B)

:lol:

Никоим образом не хотел обидеть владельцев Октавий :az: всего лишь хотел акцентировать внимание на том, что Октавию приобретают скорее люди практичные, менее легкомысленные. На мой вкус, внешний вид Октавии, а особенно унылый интерьер сильно уступают Мазде. Популярность Октавии можно объяснить только тем, что для их владельцев внешний вид и интерьер важны в куда меньшей степени, чем стоимость владения автомобилем, его угоняемость, объём багажника и т.п. практические аспекты владения автой.

Мазда - это закос под "спорт", хотя и унылая Октавия не лыком шита: разгон до сотни за 7.9 сек. (1.8 ТСИ, МКПП) против 9.1 у Мазды (2.0, МКПП); крутящий момент - 250 Н*м против 187 Н*м. Согласитесь, пуляет неплохо.

В свете всего этого резонно предположить что владельцы Октавий чуть более заботятся о вопросах угона своих авто, просто в силу склада характера что-ли.

Может быть я и заблуждаюсь т.к. мысль про октавиеводов банально высосал из пальца.

Возьмём тот же Ингос. Чистый угон застраховать нельзя, можно взять продукт "Прагматик": по нему только угон или тотал. Стоимость - 47 тыс. руб.

Достоверная инфа? :)

Andrushi4, при всем уважении к твоим цифрам (тут ты молодец реально, вместо словоблудия оппонентов привел конкретные данные), в этих цифрах я сомневаюсь (особенно в верхней строчке), тебя самого они не смущают? :)

В т.ч. слишком многие ведутся на "захотят - угонят" и бросают где попало пустое авто.

Считаешь взять брошенное где попало не пустое авто намного сложнее? вопрос времени разве что :)

Выделенное считаю ключевым.

Где 10-15 тыс. в год то нашли? Расскажите, думаю многим будет интересно. Вот это будет реально полезная информация, а не пустое словоблудие.
есть такие страховки. Но они исходят из того, что средний ценник на авто 400-500 тысяч (это основная масса тачек, 07-08 год) и понижение также идет в том случае, если это не Мск и МО. Считали уже здесь в форуме страхование, выходит в районе 15-20 тысяч в год (только хищение). Но если ценник выше 500, то к примеру по Мск это уже больше 30 тысяч выходит и теряет всякий смысл (лучше тогда брать полное КАСКО). Такую страховку, к примеру, РЕСО предлагает.

Хроник

Залез на сайт Ингоса.

Начальные данные: Москва, Мазда 3, 2012 г.в., стоимость - 907 тыс. руб., 2 водителя 30...34 лет, стаж у обоих 5...7 лет, мужского и женского пола, состоят в браке, есть ребёнок. Без франшизы, без противоугонной системы, без автозапуска.

Тыркаем на "Рассчитать", получаем цифры: полное КАСКО - 121 440, 95 руб., продукт "Прагматик" - 46 823,88 руб.

Проверьте, если не сложно.

Andrushi4, при всем уважении к твоим цифрам (тут ты молодец реально, вместо словоблудия оппонентов привел конкретные данные), в этих цифрах я сомневаюсь (особенно в верхней строчке), тебя самого они не смущают? :)

Не смущают, т.к. ценник на КАСКО за 100 тысяч в офисе Ингоса слышал своими ушами и малось подох... удивился.

Для других страховых - аналогично Ингосстраху, данные с калькуляторов на их сайтах.

Считаешь взять брошенное где попало не пустое авто намного сложнее? вопрос времени разве что :)

Выделенное считаю ключевым.

Полностью согласен. Но на этом то и строится защита всех противоугонных комплексов. Максимально затруднить процесс угона, растянуть его во времени, попытаться проинформировать владельца и окружающих об угоне. Шансы запалиться при угоне орущей и мигающей не менее 10 минут машины куда выше, чем прийти и взять то что свободно лежит.

Хроник

А, неправильно понял.

Инфа только если верить калькулятору - Ингос чистый угон не предлагает.

М.б. в офисе или при личном диалоге с брокером будут и варианты, тут я не знаю.

Лично страховал в Интач, при рыночной максимальной оценке в 580 000 рупий, страховка от угона обошлась 12 тыщ с копейками!

Sandey333

Лично страховал в Интач, при рыночной максимальной оценке в 580 000 рупий, страховка от угона обошлась 12 тыщ с копейками!

2 водителя за 30, со стажем лет по 6-7, да ещё и в Москве, за Мазду 3, ~ 2008 г.в., 2 л, АКПП, стоимостью 580 тысяч - калькулятор Интача предлагает аж 37 тысяч...

Ответить нечего так и скажи ))

В принципе не в первый раз замечаю, брякнуть что-нибудь горазд, а применить к себе - "на глупые вопросы не отвечаю" (с)

ты банален и однообразен, потому..

тебе мне нечего ответить :)

Мазда 3 biggrin.gif

Считаем.

Не далее как полтора года назад мне в Ингосстрахе предложили КАСКО на 3-летнюю Мазду 3 стоимостью ~ 600 тыс. руб. всего за 105-110 тыс. руб. (точную цифру не помню). Это при том что у меня безаварийная езда, понижающие коэффициенты все эти годы в Ингосе, и т.п. Я поржал и ушёл.

Сейчас на калькуляторе Ингосстраха считаю для себя и жены (30..34 лет, стаж 5...7 лет) для новой Мазды 3 этого года стоимостью ну пускай 907 тыс. руб. (2 литра, АКПП), получаю цифру за КАСКО 121 тыс. руб.

Для Октавии стоимостью 876 тыс. руб. (1.8 TSI, АКПП, компл. Элеганс) - КАСКО 44 тыс. руб.

очень много знаков, пиши лаконичнее, будешь понятнее.. так вот вопрос простой: какого нна ты пишешь про полное каско, если тема про угон? :)

Sandey333

2 водителя за 30, со стажем лет по 6-7, да ещё и в Москве, за Мазду 3, ~ 2008 г.в., 2 л, АКПП, стоимостью 580 тысяч - калькулятор Интача предлагает аж 37 тысяч...

Спорить не буду, за пол года может "много воды утекло". но тем не менее, полис с вышеуказанной суммой лежит у меня в столе!

Lis

красное словцо у нас в почете, но не до такой степени..

Именно что ;) я то знаю про что пишу, и попусту словами не разбрасываюсь.

См. ниже.

за 5 лет не знаю, какой должна быть премия и что за авто, чтобы получилась его полная стоимость..

Мазда 3 :D

Считаем.

также странно сравнивать полное каско, при котором основной процент идет за ущерб, а не за угон.. итого, застраховать от угона будет стоить в разы меньше, скажем, 1-2% от стоимости, 10-15 тыс в год.. множим на 5.. не знал, что супер бы так подешевели :)

Знаете такие места? ;)

Ладно, хрен с ним с Ингосом.

РосноAllianz: полное КАСКО на ту же М3 за 907 тыс. на тех же условиях что и выше - 98 тыс., только от угона застраховать нельзя. С максимальной франшизой в $1200 ценник на КАСКО составляет уже 55 тыс.

Продолжать?

дружелло, ты, смотрю, любитель поговорить "коротенечко, минут на сорок"

Это всегда пожалуйста :D

скажи первопричину, почему угоняют? можно со множеством букв ;)

Не расскажу, т.к. не знаю. Моё личное мнение - причин много, какие-то из них ранее уже указывал. В т.ч. слишком многие ведутся на "захотят - угонят" и бросают где попало пустое авто. Застрахованное или нет - неважно (это важно уже для бывшего владельца), важно что взять легко.

С моей точки зрения распространители этой идеологии (что машину незачем защищать, или достаточно любого необдуманно установленного говна) - невольные пособники угонщиков. Конечно, это не исключает наличия в т.ч. и на этом форуме нескольких ботов, пропагандирующих "захотят - угонят" в интересах реальных угонщиков.

Свой интерес есть и у официалов: как ни крути, им выгодно чтобы машины угоняли. Откат от Мега-Ф и им подобных за установку копеечного Шерхана, проданного новому владельцу авто за баснословные деньги, сама продажа нового автомобиля (который ещё долго будет обслуживаться у официалов), и т.д. и т.п.

absoblom

я тебе так скажу октаводы в зануда-батле против владельцев ФЛ имеют шансов не больше чем камышинский "текстильщик" супротив "арсенала" который не тульский B)

:lol:

Никоим образом не хотел обидеть владельцев Октавий :az: всего лишь хотел акцентировать внимание на том, что Октавию приобретают скорее люди практичные, менее легкомысленные. На мой вкус, внешний вид Октавии, а особенно унылый интерьер сильно уступают Мазде. Популярность Октавии можно объяснить только тем, что для их владельцев внешний вид и интерьер важны в куда меньшей степени, чем стоимость владения автомобилем, его угоняемость, объём багажника и т.п. практические аспекты владения автой.

Мазда - это закос под "спорт", хотя и унылая Октавия не лыком шита: разгон до сотни за 7.9 сек. (1.8 ТСИ, МКПП) против 9.1 у Мазды (2.0, МКПП); крутящий момент - 250 Н*м против 187 Н*м. Согласитесь, пуляет неплохо.

В свете всего этого резонно предположить что владельцы Октавий чуть более заботятся о вопросах угона своих авто, просто в силу склада характера что-ли.

Может быть я и заблуждаюсь т.к. мысль про октавиеводов банально высосал из пальца.

Свою страховал в ренесанс при стоимости ущерба в 700т.р. - стоимость каско 34 т.р. за все.... регион мск (у них на сайте можно расчет сделать)

Lis

так вот вопрос простой: какого нна ты пишешь про полное каско, если тема про угон? :)

Такого:

1. выше уже писал что иной раз за каско за 5 лет можно заплатить полную стоимость машины. и что противоугонный комплекс обойдётся куда дешевле.

2. в ответ на твою же претензию типа "да ладно" привёл конкретные ценники, в т.ч. и на полное каско

Что не так? Да, куча народу кто вообще страхуется делает полное каско, т.к. "только угон" получается уж слишком курчаво, проще заплатить в 2 раза дороже но поиметь полную страховку. А за 5 лет так и набежит на новую тачку.

очень много знаков, пиши лаконичнее

нет сил читать много знаков - лучше вообще пропусти пост. без обид, но мне кажется что ты по диагонали читаешь, отсюда и недопонимание.

извини если задел :az:

resdim

Свою страховал в ренесанс при стоимости ущерба в 700т.р. - стоимость каско 34 т.р. за все.... регион мск (у них на сайте можно расчет сделать)

А условия какие?

У меня по их калькулятору для Мазды 3 ~ 2010 года за 700 тыс., при 2 безаварийных водителях по 30 лет со стажем по 6 лет меньше 79 тыс. не получается :(

Или это через знакомого брокера делалось?

Это я, у которого от угона 12 тыщ стоит, не поленился, позвонил в интач, значит Мазда 3 2007-2008 г. пробег около ста тыщ, автомат, один водитель, от угона стоит ~ 35 тысяч. мой вопрос почему такая разница, ответ: за пол года возросли риски с увеличением угонов, а я попал на начало года когда была спокойная обстановка по угонам и т.д., отсюда и стоимость у меня такая дешевая вышла. сейчас кстати в интач хорошее предложение на вышеуказанный автомобиль, полное каско с франшизой 15 тысяч (возмещение от угона и противодействия третих лиц, от несчастных случаев-дерево упало и т.д., и последний момент под названием "я не виноват", что означает если произошло ДТП не повашей вине и это доказано ГАИ и соответственно наличие виновника, то ущерб выплачивается, соответственно если вы виноваты, то хрен Вам). стоимость составляет 27 000 руб. если на дороге уверенно себя чувствуешь, по моему достаточно выгодное предложение.

выше уже писал что иной раз за каско за 5 лет можно заплатить полную стоимость машины. и что противоугонный комплекс обойдётся куда дешевле.
в ответ на твою же претензию типа "да ладно" привёл конкретные ценники, в т.ч. и на полное каско

Что не так?

ты или не понимаешь или спецом включил ваньку.. тема про угон, т.е если говорить про альтернативу противоугонкам в виде страховки, то корректно сравнивать со страховкой только от угона.. к чему тут твои расклады про 5 лет и полную стоимость - непонятно.. либо ты галимо троллишь - это одно, либо не понимаешь и не пытаешься понять, о чем речь - уже другое, но и то, и то не по теме...

"только угон" получается уж слишком курчаво, проще заплатить в 2 раза дороже но поиметь полную страховку.

дружище, если мерить с такими допусками, как у тебя, то проще взять наименее угоняемую точилу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...